回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主问题解决了没有?我的车和你是一样的毛病 求解决办法

回复 | 使用道具 举报

车友,一样的毛病,排气故障灯亮着,有时也会出现限制动力,不过大部分时候能跑的起来,求解决办法

求解决!我的也一样从4万公里到现在15万一直无法解决

我的车是15年10月份买的。4.2米仓栏,五十铃493发动机,新车刚买来的时候2万公里内没有出现问题,3万以后问题不断,遇到雨天就出现排气故障码,然后车子限速,转速上不了2000,时速最高60,进过很多次售后检查不出问题,每遇下雨就出这问题。以为是线路问题换线束还是一样。后来实在没办法清洗排气管,三元催化,还是没有解决,最后我在网上看到说是EGR阀有问题,我把插头拔了结果好了,用了10万公里出现高温,空车也高温,最后换了水泵和水箱好了,15万公里后出现车无力,高速遇到小坡时速就降。地板油无反应,求大神指点我快疯了我平时拉货4吨左右,跑的全程高速每天一趟大概360公里。到现在跑了15万多。

楼主出现的问题我也出现过几次,这是电路的问题,不会错。等干燥了就不会有这个问题。

25# 25#
原帖由 统帅kayou 于2017-4-8 20:52 发表在 24楼
楼主出现的问题我也出现过几次,这是电路的问题,不会错。等干燥了就不会有这个问题。
以前遇到这情况是火头进水了,打开盖子拿卫生纸擦干马上好

原帖由 _阿愣、、 于2016-9-16 16:13 发表在 7楼
出现这种故障时把排气制动插头拔掉
排汽制动插在那里哥哥求指教

问题解决没有

28# 28#
解决不动了擦