回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  青岛解放  龙V  锡柴 
本人一个月前买了一辆龙v6.8米高栏,因为在江苏盐城,平原地带,想拉货又不重,所以听经销商的建议,就选了4.33速比。现在跑了一个月,6000多公里。发现这车8档要跑90码才正常,80码用8档还是拖档。当初选车时,看人家江淮,乘龙同样变速箱(法士特75C)都配的4.875。经销商说锡柴4缸16气门180马力,配4.33是解放新产品,要动力有动力,要速度有速度,可现在我跑下来,解放就是一大忽悠。这车拉个5,6吨货,我们这平原地区,8档也跑不起来。要拉个10吨,再有坡,那就不是完蛋了。解放的新产品,不知道上市之前有没有做过试验,现在又拿我们用户做小白鼠了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你盐城哪里的啊?我是射阳的。

可以降一档跑吗?干嘛非要用八挡 到高速上你就可以用上八挡了

3# 3#
后桥快了

4# 4#
这次又当了一回解放的小白鼠了。400打了也没用。解放无语了。

5# 5#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

6# 6#
实在不行,可以换个4.875的速比吧!这个可以和服务站搞好关系,走三包吧!

7# 7#
现在在下道都是7档,拉个5一6吨高速8档也不好跑,要90码才正常,车多时就跑不起来了。关健它是4缸机,是75c变速箱(快箱),再加上4.33的小速比。这车就是一缺陷产品。

8# 8#
朋友九档不是拖档而是发动机不够力而已,那空车或标载情况下动力又如何,不是人家坑你,设计四缸机小排量大功率用来拉标载或泡沫的货,你用来拉超出核载当然死了,本来人家设计这车都是为了拉快件之类的轻抛货不追求什么动力,买货车有没有劲不用看什么品牌什参数,你买大排量的就可以满足你超载或不超载的动力需求,那些所谓什么新技术小排量省油动力强劲都是啅头吸引不懂行的买家罢,你想一下国产小排量都能有劲,人家国外用大排量来干屌?人家真的脑子给驴踢了不知道省油

9# 9#
你这车看着这么大,车厢几米的啊