回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你安上警灯 拉沙的车 见你就跑

回复 | 使用道具 举报

有点意思

天天向上 该用户已被删除
[del]该用户发言已被删除[/del]

【原帖由沧州卡车于2010-1-25 19:33发表在顶楼】
各位哥们!
我的多利卡,最近总是想换一对疝气大灯,总是走夜路,被那些拉砂石料的破大车晚上欺负死了!
我们这里的价格是只换近光的450元,远近光都换是600元!
有懂得哥们吗,指点下啊!
什么牌子的效果和质量好 ...

实话说这个价位里的疝气灯质量都一般.好的要接近千元左右,不过用起来还行,换的时候看你是什么目的了.想要自己看路看的更清楚换个近光最管用,如果想要对付你的对头车那就换远光吧.绝对刺激.哈哈

我的车换过,我花1200元买的,菲力浦的,太爱坏了。一年换了8套,我就夜路。后来老板把钱还我了。换不起了。

。。。。。。。。。。

氙气灯一般几百元的质量都差不多,都管保质量一年,灯泡一般不会坏,再说一个灯泡也就几十块钱,关键是安定器要好就不容易坏灯泡了。我装的“征服者”6000K用了两年就坏过一个灯泡,就是启动有些慢,要烧一会儿才特别亮。

没必要吧?大家都换亮的还是都看不清。

你去淘宝上去买吧,一套只要300块左右
我给你发个网址参考下http://shop36226684.taobao.com
好像是专门卖疝气灯的

楼上的西风哥们!
麻烦你问下啊!!!
我的车子总重在不超过14吨的情况下,从宜昌到重庆走高速比坐船要划算吧???
那段高速坡度大不大啊!!