回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:解放J6  广东 

5月11号,怀着激动的心情,我踏上了与午夜狂飙、梦想旅途的湛江海南行。。。现在在湛江装到海口的货,所以抽时间直播,持续更新中。

本次行车路线为:长沙-(京港澳高速)-广州(北二环-佛开高速-沈海高速)-湛江-海口。
    使用车辆:J6 6x4 3桥13米高栏 350大泵 法士特12档 457桥
    行车人员:午夜狂飙 梦想旅途 舒马赫重卡

午夜狂飙的J6车从长沙配的货到湛江,37吨工业用的瓷瓶,总里程1100公里左右,全程高速,过路费860+695+
135+655+30,总计2375,烧油3800。运费5100,到了目的地还-1千多。10号下午5点跑的,到达广州我上车是11号凌晨5点,其间堵了2个多小时,再到湛江目的地中午12点。这活干的,长沙这个鬼地方,全是赔本的活,赔钱也要拉过来,为的是能到海南拉车水果回北方。这样的情况是现在跑配货的广泛现象吧。不知道论坛卡友的车子怎么样呢?!

先说说车子情况:配置上面以说,从3月23出的车,到现在跑了3万4千多公里。车子一开始就遇到油耗偏高的问题,后来自己多花了钱把油泵和油嘴给换了,因为厂家没有无锡泵,说换龙口泵。 锡柴的发动机配了个衡阳泵,导致我的油耗在3.5元一公里高居不下(车货总重38吨的情况下)。自己多掏了1千5百块换了无锡泵后,油耗现在保持在平均3块一公里。这厂家,锡柴发动机,还选配衡阳泵,这泵反映不怎么好,为何还给买主选配呢。 档杆还是啦啦的响。
    J6的舒适性在国产车当中还算不错,J6P的驾驶室空间大,卧铺也够宽。小毛病少。  全车真空胎,都拉标载,胎齿还很深。

还有些情况下面直播中再提吧,马上上图,希望大家顶顶。接下来两天将全程直播,山寨一下小楼和笑春风他们的直播, 敬请期待:

由于常在山东跑满洲里,车子上的山东牌照。午夜狂飙和梦想旅途来子黑龙江牡丹江,我来自广东。大江南北的走到一起,实在是缘分!!!也感谢卡车之家带来这个平台。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我下车了,午夜狂飙和梦想旅途还在回黑龙江牡丹江的路上。看到他们的ID,就想要用一句话连串起来:在梦想的旅途上午夜狂飙!!!愿大家祝福他们一路顺风,平安到达!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天才让注册的号,都是卡车人,希望大家以后多多关照!!!

2# 2#
沙发。。竟然不是我的  舒马赫。。。。

3# 3#
曰。。。晚了一步。

4# 4#
沙发我先来,希望大家多多顶帖,后面精彩不断。

5# 5#
期待你更加精彩的报道

6# 6#
我也晚了,呵呵。

7# 7#
赶上直播了  难道是沙发

8# 8#
杂是潍坊的车?