回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#
【原帖由三八公子于2011-5-12 01:24发表在顶楼】
九十年代中期最牛的汽车广告----柴油东风,柳汽正宗 经典的.风靡全中国的车型-----

96年的老车,现在依然在服役,老骥伏枥,不服都不行

96年最新产品,153桥,呵呵,现在已经 ...
兄弟你没吹牛吧?  你刚才说的拉中型挖机的  怎么现在又说拉25吨的挖机? 25吨的挖机可是大挖机啊 估计你这车也拉不了25吨   装个25吨估计跟奔命一样的

回复 | 使用道具 举报

44# 44#
【原帖由沉默的瞬间于2011-5-12 08:21发表在14楼】
我绝对相信,拉25吨有啥奇怪的?以前我家的6102自燃吸气的,拉砂石料满载也二十多吨!
还有人要割卵,赶紧去割吧!
就这个车的垃圾配制你给我拉个25吨看看?  还拉25吨有啥奇怪的!说的那样轻松。这车也根本不是153的桥,这车你要是能拉25吨,老子叫你爷爷,老子立马去割卵,不割我他妈的是你g儿子,而且我还把割卵的过程做个帖子发给你看看

51# 51#
【原帖由chenming于2011-5-12 12:02发表在49楼】
保险杠和面罩不是同一款的。大圆灯的保险杠上面没有雾灯。内饰也应该是方灯的。俗称“大玻璃”
兄弟 我记得圆灯和方灯的都是这样的保险杠吧! 都是带有防雾灯的吧

210# 210#
【原帖由头文字R于2011-5-13 14:25发表在210楼】
兄弟,不要这么激动!我想问你有没有用过这款车?其实25吨是勉强可以拉的,只是路程的问题。我以前的第一辆车就是这款!拉土方22吨,如果你真的想变李莲英的话,我成全你。广西人民欢迎你!!!!!
勉强拉25吨?你是什么后桥?跟他这个一样的吗?如果跟他这个一样  25吨你试都不用试