回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽 

九十年代中期最牛的汽车广告----柴油东风,柳汽正宗 经典的.风靡全中国的车型-----

96年的老车,现在依然在服役,老骥伏枥,不服都不行

96年最新产品,153桥,呵呵,现在已经是东风系列卡车最流行的后桥啦

全景式档风玻璃,是老EQ140的换代产品。车头是经典的---东风标志,要是连这标志都不认识的话,呵呵,无言

坚实的前保险杠,外加中规中据大灯和侧灯

当年最新推出的新产品----YC6108

在恶劣环境下,拥有超强工作能力的----油浸式空气滤清器

经过改装的车箱,用来拉中型挖机

水温表  机油压力表  柴油表

气压表

经过改装的机油压力表

车速里程表

电器开关

档杆

离合 刹车  油门  三个踏板

现在卡车少见的配置----百叶窗控制开关

改装的空调口,直接吹在脚部,那感觉真爽啊
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1105/11051200502e623463b80dbf17.jpg[/img]

十几年前最经典的车型,到如今,拉25吨左右的挖机,动力刚刚滴
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
在271楼有更新,是车王来滴,看看吧......
发动机是YC6108,后桥的话,应该改装过啦,我看外表,应该是8吨加强桥。其实YC6108和YC6105,但看外表是很难区分的,在我本地,当时也有一批车,把YC6105改装成YC6108,具体时间我忘记啦,大概在97年前后,这就是我猜这车是96年的车的依据。
出厂年份1991-1993年之间,6105玉柴发动机,140后桥,鉴定完毕。
非常不错的老车照片,感谢楼主分享

这个东风应该是94-95年期间的吧,前面罩和中网是老式的,但仪表台已改为新款。

不过,俺有点疑问,这个双空滤的发动机可能是玉柴6105的吧?而且这个车的后桥及钢板不像是153的啊,真有点像140的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由三八公子于2011-5-12 01:24发表在顶楼】
九十年代中期最牛的汽车广告----柴油东风,柳汽正宗 经典的.风靡全中国的车型-----

96年的老车,现在依然在服役,老骥伏枥,不服都不行

96年最新产品,153桥,呵呵,现在已经 ...
兄弟你没吹牛吧?  你刚才说的拉中型挖机的  怎么现在又说拉25吨的挖机? 25吨的挖机可是大挖机啊 估计你这车也拉不了25吨   装个25吨估计跟奔命一样的

2# 2#
兄弟这么晚还发帖哈,精神可嘉、可嘉……

3# 3#
这车拉25吨的话、我的4.25米跃进就能拉15顿了
哈哈哈哈哈

4# 4#
140橋,鑒定完畢

5# 5#
【原帖由14号起子于2011-5-12 01:43发表在1楼】
兄弟你没吹牛吧?  你刚才说的拉中型挖机的  怎么现在又说拉25吨的挖机? 25吨的挖机可是大挖机啊 估计你这车也拉不了25吨   装个25吨估计跟奔命一样的
这个车拉得25吨的勾机,我割我卵去

6# 6#
。。。。。。拉小挖机的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7# 7#
这车应该是更早的吧,94年以后的尖头东风都是方灯得新款面罩。

8# 8#
绝对不是153桥

9# 9#
楼上的不要打击楼主,大半夜发个帖不容易