回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由heimugudu于2011-5-10 13:46发表在顶楼】
想买个厢货拉水果,看了很多车,也看花眼了,不知道怎么选了,有经验的给个意见。
我在海南这边,想买车拉水果,来回差不多是650公里左右,一年差不多有7个月的活儿。
因为我是C照,开不了大点的车,但是想多拉点, ...

来回差不多是650公里左右,一年差不多有7个月的活儿。
因为我是C照,开不了大点的车,但是想多拉点,就想买个马力大点的,能拉上7吨左右的车,重车的话能跑70--80就行(这边有山路,但是,坡度不怎么大。)像是您所讲的这些要求,江铃车除了顺达超值版拉起来会费力一些,其他都是轻轻松松,像是顺达普通版,凯运,凯锐等车型的单长厢(就是单排座,加长,厢货这种款式),所以什么都不用加,如果您非要加的话,可以加钢板就行! 详情也可以咨询您当地的经销商,或者电我小王 ,也可以Q。109405921

回复 | 使用道具 举报

【原帖由杰1989于2011-5-11 12:54发表在3楼】
看见我的头像了吗?我这个月准备买轴距3800。你买轴距3360MM的可以挂蓝牌。这是奥铃CTX国三机要8万左右
买3650的也可以上蓝牌。

江铃不错,好像不适合超载使用,标载特别省油比一般的都省我以前用的是4jb1,493发动机

【原帖由舵主于2011-5-13 10:11发表在22楼】
江铃不错,好像不适合超载使用,标载特别省油比一般的都省我以前用的是4jb1,493发动机
看来您也是前辈了,确实之前像是您说的,不过现在的动力提升不少,还是可以的,现在轻卡加长的那种功率就能达到85KW了,客户反映动力还是可以 ,具体您可以去试驾下感受

奥铃吧,用着不错

【原帖由车童于2011-5-13 09:35发表在21楼】
买3650的也可以上蓝牌。

福田奥铃没有这种轴距的吧

还是福田好

选台大柴498的

【原帖由大柴498于2011-5-13 20:22发表在27楼】
选台大柴498的
是啊 大柴498提速快,省油。不比五十铃的差

JAC的。发动机云内4100的,轮胎700-16的,OK!