回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
奥铃CTX轻卡156马力的那款能上蓝牌么?我现在是C照,不是蓝牌开不了,价钱的话不是什么大问题,去看车之前就想好了,14W能上路的就行。
156马力的话,马力是不是有点大了?这款车最大载重是多少?拉7---8吨的话爬个坡啥的没问题吧???

回复 | 使用道具 举报

轻卡中最好还是选江铃,五十铃发动机,动力没的说,买车最重要的就是三点:发动机:江铃是五十铃的发动机,动力性能就不用说了,其他的车就一点都没得比了,价格也差异不大(除了庆铃,但是庆铃价格就太高了,性价比不高);    成本:成本包括购车成本(相差不大,相信您也去了解过),使用成本(主要是油,这里江铃最省油,地球人都知道),以及维修成本(江铃配件都是原厂,价格也不高,主要是零配件还有全车都是纯五十铃技术,所以匹配性也优于其他品牌);   服务:售前服务和售后服务,重点看售后服务(江铃的售后服务在轻卡乃至所有卡车中都是最好的,你可以上网了解,也可以实际考察)。
所以我还是客观的建议您选择江铃
深圳江铃小王,13528473432

江铃我也看了,这边路上跑的差不多都是江铃,买江铃的话,还真不知道选哪款,大梁,后桥,钢板,轮胎什么的不知道江铃车买回来要不要改了什么的,要求不高,长期7吨,绝少会8吨的,坡不大,有坡的地方不超20公里,然后高速,就是进果园的时候,有点土路,不知道江铃车承受的了么?你是卖车的,最好是能介绍款泼皮点的,介绍的越详细越好,谢谢!

学习中啊 顶

楼主不差钱建议毛五十铃600P,,七吧吨高速80应该没问题,,缺点是拉那么重油刹不知道怎么样,,江铃的只是仿五十铃的老技术听说小毛病也不少现在的共轨机声音是小但中国的油品跟不是上那喷油罪容易堵换的话1500一个一换就4个,,超载国产车不错但是质量没发比

老大你买福田的时代领航吧。便宜而且抗造又能挂蓝牌的。单牌驾驶室的想不会超过4.2米。4.2米的江铃车肯定不抗造

【原帖由heimugudu于2011-5-10 13:46发表在顶楼】
想买个厢货拉水果,看了很多车,也看花眼了,不知道怎么选了,有经验的给个意见。
我在海南这边,想买车拉水果,来回差不多是650公里左右,一年差不多有7个月的活儿。
因为我是C照,开不了大点的车,但是想多拉点, ...

你C照拉7吨,只能超载啊!蓝牌车都是1.9吨以下的

【原帖由heimugudu于2011-5-10 13:46发表在顶楼】
想买个厢货拉水果,看了很多车,也看花眼了,不知道怎么选了,有经验的给个意见。
我在海南这边,想买车拉水果,来回差不多是650公里左右,一年差不多有7个月的活儿。
因为我是C照,开不了大点的车,但是想多拉点, ...

建议买3.8箱。排半坐的车。因为你跑600多公里如果是晚上发车去的话,4点半到市场,卧铺可以睡觉。可以江淮或者奥铃,奥铃平路很飞得,江淮上坡刭。我是种沙糖桔水果的,也办有合作社(代办代收果)平时好市自己都会拉去市场批。可以加我QQ  289536722交流水果行情

跃进把!!!!

【原帖由heimugudu于2011-5-12 18:56发表在10楼】
奥铃CTX轻卡156马力的那款能上蓝牌么?我现在是C照,不是蓝牌开不了,价钱的话不是什么大问题,去看车之前就想好了,14W能上路的就行。
156马力的话,马力是不是有点大了?这款车最大载重是多少?拉7---8吨的话爬个 ...
江淮的底盘+大柴498的机器,包你满意,带上增压的就更爽了

建议选跃进,跃进每百公里大概能省油15%