回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  工程车  运营状况 
大家都知道工程车,专门运输黄沙,石子。我现在是260的轻皮车,自重14.8吨,平常都是五十八九吨,一趟能挣个五六百块钱,现在如果按新规只能拉16吨,原来净重44吨左右,新规实行后毛重31吨,运费要上涨多少才能赚到钱?
          我们这一批车要淘汰吗?淘汰过后什么样议的车型能替代现有前四后八?有更高级更轻量化的前四后八吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
放心跑吧,车到山前必有路 有路必有自卸车,我二十二吨多车皮都不怕 你怕什么。没有不贪的官,有句话叫买月票。这个世界不可能没有自卸车拉沙 石仔 水泥的。

2# 2#
都不超拉的少了货源多了运费自然涨,都叨叨运费低,是货主给的低,还是驾驶员恶性竞争拉的低,真正统一吨位了让你拉的最少挣得最多。

3# 3#
原帖由 吸烟的鱼oO 于2016-9-13 13:46 发表在 2楼
都不超拉的少了货源多了运费自然涨,都叨叨运费低,是货主给的低,还是驾驶员恶性竞争拉的低,真正统一吨位 ...
拉的太少了16吨,不太合理,像这样的车按原来的超限标准毛重40吨,比较合理。恶性竞争,各个行业都有,如果一家垄断经营,是能保证利润,但也不合理。

4# 4#
原帖由 从不畏惧 于2016-9-13 13:22 发表在 1楼
放心跑吧,车到山前必有路 有路必有自卸车,我二十二吨多车皮都不怕 你怕什么。没有不贪的官,有句话叫买月 ...
此话有理

5# 5#
罚了超,超了罚,再超,怎么也得把超罚的钱再挣回来,拉沙的车都这样,我们这原来都把箱板摘了,结果摘的也罚,不摘的也罚,现在拉沙的车全都又上了箱板,反正都是罚

装少了

7# 7#
原帖由 蒙D60595 于2016-9-13 16:01 发表在 6楼
装少了
你这是重型车量,俺这边已经没有重型车辆敢跑了,俺这里前四后八毛重超70吨算恶意超载,起步罚3万。

8# 8#
原帖由 诚以致远 于2016-9-13 14:59 发表在 5楼
罚了超,超了罚,再超,怎么也得把超罚的钱再挣回来,拉沙的车都这样,我们这原来都把箱板摘了,结果摘的也 ...
俺这里不敢装高帮,算改型,改型重罚。

9# 9#
原帖由 吸烟的鱼oO 于2016-9-13 13:46 发表在 2楼
都不超拉的少了货源多了运费自然涨,都叨叨运费低,是货主给的低,还是驾驶员恶性竞争拉的低,真正统一吨位 ...
配货和拉沙石料不一样,沙石密度大,十吨才多少,沙要70一方,在加标准载运输一百多块钱一方沙,那老百姓盖栋房子光沙石料都要好几万,商品房也是的,还不是转嫁到老百姓身上,就知道瞎扯淡定些规定,交*部屁股决定