回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
你看我所有的贴子了吗

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
不至于真的。我的骏玲新车1个月转手亏1万8换重汽。运气问题。亏点转手。好好跑亏不了多少就回来了。

22# 22#
保修期内可以去找售后呀,售后态度不好可以投诉
重庆的可以找我们    其他地区可以来询价

你好   我是重汽销售顾问 本公司重庆豪沃轻卡总代理经销商,重庆与四川周边请联系我们,电话                李经理 18723152108                     朱经理15736013709

游经理 18523676220
                 陈经理13628499065
                 王经理 15213338848
                 何经理 13628499095 ,微信同号  地址:重庆市巴南区南彭协信汽车公园B1-15.
豪沃轻卡、G5X各类型均有现车可供选购

同感我也是受害者之一,不是我黑重气,服务真谈不上别说质量

重汽车垃圾售后更垃圾

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 只有坚持 发表于2018-6-12 15:41
    确实……确实……

howo统帅配有排气制动吗?

两万公里后轮毂发热烫手,查好了久查不出问题。去服务站直接让我换轴头。不行在管换后桥。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

27# 27#
我用的豪沃,感觉挺好的啊,你这是不是个例啊?找服务站啊,我这边服务很好的

28# 28#
该回帖已删除