回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 江淮新款骏铃2 于2016-9-19 07:08 发表在 29楼
那你去找发动机厂家解决,在骂江淮人家也不给你解决不了,呵呵
我骂你妈个JBb啊,我骂江淮,我只是把我经历和楼主说而已,c你妈*

回复 | 使用道具 举报

原帖由 江淮新款骏铃2 于2016-9-19 07:08 发表在 29楼
那你去找发动机厂家解决,在骂江淮人家也不给你解决不了,呵呵
我骂你妈个JBb啊,我骂江淮,我只是把我经历和楼主说而已,c你妈*

原帖由 漳州、熙山 于2016-9-19 07:12 发表在 30楼
卡友别上火了,新车出小问题心情都不好。卡友的心情是开车的都能理解。不过真的要谢谢你,刚开始我还一直在排回在J6与k3之间。看到你第一次的用车报告发过来。果断选择了J6。你那信息真的很及时真心谢谢卡友了。祝卡友车子早日回本,车轮一转,一天一万;马达一响,黄金万两

原帖由 像凤一样自由 于2016-9-19 07:34 发表在 32楼
卡友别上火了,新车出小问题心情都不好。卡友的心情是开车的都能理解。不过真的要谢谢你,刚开始我还一直在 ...
谢谢恭喜恭喜,恭喜提新车,您也是 马达一响黄金万两,到时记得发新车报告哦等着你。我怎么一汽解放比较贵,青岛解放价格和性价比方面比较高,到时再看看,不行也想提j6因为3桥车货25吨,以前可以啦21吨,这样子车子肯定不够用

原帖由 漳州、熙山 于2016-9-19 07:39 发表在 33楼
谢谢恭喜恭喜,恭喜提新车,您也是 马达一响黄金万两,到时记得发新车报告哦等着你。我怎么一汽解放比较贵 ...
谢谢,我今天还在用轻卡在做事,待会回去把车送大箱厂去做货箱。车开工了肯定发个新车报告来回报各位卡友。大家交流交流经验

原帖由 漳州、熙山 于2016-9-19 07:12 发表在 31楼
懒得跟你这个弱智骂架,你也就那逼样了

原帖由 像凤一样自由 于2016-9-8 20:01 发表在 顶楼
各位卡友J6跟格尔发K3质量上跟优秀些。本来看中K3昨天看了卡友的评论又忧虑了。请各位支支招!
有意向买车的朋友可来我这看车,本公司各大品牌都有,价格低,如资金短缺本公司可提供按揭贷款服务!电话/微信  15932838973

天锦或江淮

原帖由 漳州、熙山 于2016-9-8 23:56 发表在 14楼
买j6吧,k3不要买,我就是格尔发k3x。新车今天第一次拉货,国五260发动机,  拉20吨 开着开着就 完全没力了 ...
我也在关注国五 锡柴260,你车的这个情况解决没有啊?

原帖由 夜色撩人 于2016-9-20 13:36 发表在 38楼
我也在关注国五 锡柴260,你车的这个情况解决没有啊?
还没有,等过几天首保再去服务站检查,
选玉柴或者潍柴机,  锡柴机真的不好用