回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  轻卡  帅铃  北京牌  江淮帅铃  帅铃T6  北京1041  北京  T6 

大家都叫我老赵,先给大家看看我新买的皮卡,帅铃T6,他们都说我把它当坦克开了。
不过我这人是开车废,什么路都敢开,质量不行的车在我手里真是扛不住倒是真的。我们云南,山路多,而且我平时跑金矿,拉油和一些日常配件,山上很多路都还是石子路,没有柏油马路,所以底盘要求是很高的。我以前买过俩皮卡,开起来软趴趴的,底盘不行,我拉点东西在走着山路就不给力了,牌子我就不说了,省的又说我黑人家,T6我买之前也怕底盘不行,也是打着试试看的想法,毕竟有轻卡的底子在嘛。

我一般是隔两三天就会进城拉一次油,每次都差不多1.8T,走山路,空车无所谓了,基本所有皮卡都差不多,拉上东西以后,就明显有感觉了,这边一到雨季,最怕碰到山体滑坡,正常没事都会掉来石头子儿的,走那没有柏油马路的地方,真是担心车的稳定性,都是盘山道,真怕一个不稳当滑下去。

这帅铃T6平时我开着正常拉货我还是很满意的,这云南进了雨季以后,我有对它有新的认识了,我兄弟都说,你这是又当船开了,哈哈~~我跑的这个金矿啊,在云南红河边上,每天开过去有一小段路会涉水,但不是雨季的时候谁基本可以忽略,但现在雨季,这水位涨了不少,而且地下都是大大小小的石头,还特滑,别说,来来回回的几次,没问题,车在上面也不打滑,真成水陆两用了,我朋友大猛禽开过去不眨眼,我也不含糊~哈哈~~

我这个人其实对车的要求也不高,但就是开的路比较特殊,所以很多人家城镇里不是啥必要的条件到我这就成了硬性要求,比如前面说的底盘,底盘不行我跑山路根本不行,再比如说稳定性,天天盘山路,万一车况不好翻了咋整,都是生命攸关的事儿。

不过咱话说回来,现在人谁买车不多少图个享受不是,帅铃T6外观就没啥说的了,国产这几个皮卡中,算是看着有特点的,不那么中规中矩,有新意。碰过的车多了,这每个车的用料怎么样,就有好坏之分了,T6车身上用的是塑钢复合材料,直接影响的就是油耗,还有就是这环保水性涂料,北方我觉得还好点,南方的车,对车身防腐性还是很在意的,一到雨季,防腐不到位的,呵呵……你就惨了。再有就是驾驶室里面了,虽然是皮卡,但不管是影音系统还是座椅的材质选择,都有轿车的赶脚,就是说,它既是拉货的工具,但是平时也能开着出去带着家人玩。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

天天跑这路,车子脏的不行。

多来几张图,进雨季以后这车涉水能力真是给我震住了。有图有真相啊。

这几天水更大了,昨天晚上刚下完大雨。

水路不是很长,但有深有浅的

成功过河~~~~

这是经常和我一起出活的兄弟。

这是皮卡么?真成海军陆战队了~~给力

呀~~江淮皮卡可以啊,老卡们也可以考虑来一个哈

皮卡开成这样也真是醉了,呀·~卡车之家还有皮卡呢·~