回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

动力方面,大问题没出现过。就是排气管接口和排气制动有些许小问题:

看,排气管和涡轮有几处接口密封性不好,漏气,这或多或少有点影响动力。不是没整过,但就是还没彻底的解决了:

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
前天在105见到两奥威8x4一个j68x4 货箱和你的一样 矮     因为我在楼上看的 不知道啥车牌

42# 42#
【原帖由lxl0889于2011-5-7 20:46发表在40楼】
动力方面,大问题没出现过。
和我们的车是一样的配置,只是我们的是油磅车。下次遇到记的打喇叭啊,我的车号是湘L12441半挂

43# 43#
排气制动下坡制动效果一般吧。上次排气制动阀里面一颗螺丝烧掉了,导致排气制动一直关闭不了。好端端的,怎么会掉? 这能说明是厂家的细节问题么?!

44# 44#
装40吨不是一样的超限了吗?还说不超?文中说道华菱说得我都有点淡心了!本来还蛮有打算接华菱车的!看来得另选咯!顺便问一下楼主当地有没有2手的前四后八轻量化的自卸要卖的没有?有的话联系一下我撒!

45# 45#
还是要说一设计问题。这第二个空滤。后边打不开,是驾驶室的后支架,前面一拆,就要把一整套得管子都得卸下来了。这里有点不够人性化。

46# 46#
底盘部分:

47# 47#
车厢是自己做的:上边的是活动桥板,这样可以减轻车皮,当然主要是车厢高度只许一米:

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

48# 48#
特色自卸系统,边置中顶。

很多人对中置顶和前置顶的稳定性持不同的看法。反正我们这的只认中置4顶或者边置双顶。前顶的车子在我们这边反映很是不稳。 不知道卡友们。你们那边的顶子安装的位置怎么样。我这的双顶都是安装在大梁两外侧,车厢1/4处。这个要请专家解释一下,呵呵。

当然,要是前顶再加两边置顶就稳得没得说了!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 摆渡建平 发表于2018-9-18 17:22
    韶关那边就是前顶再加两边置顶,拉铁矿粉很安全。

49# 49#
我觉得还是霸龙好