回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由80后的觉悟于2011-5-11 11:38发表在45楼】

6.50-R16有全钢丝胎吗?不都是半钢的吗?全钢的什么品牌的?什么价格?
有啊,双星路路顺的,不要只看网上说没有,你到实体去问下就知道了,你再仔细看下图片是650R16,有R 就说明是全钢胎,如果是650-16就说明是尼龙胎,说的够明白了吧。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由唐开路于2011-5-10 19:17发表在43楼】

个人不看好江淮好运系列的车。再说说你这车变速箱和发动机处渗油的问题,我判断是你的变速箱的支撑架可能松动了,这情况我以前用康玲的时候也遇见过一次,记得那次搞了很多次才弄好。如果不是支撑架你再检查下发动 ...
谢谢,我会看下的

【原帖由qaz321654于2011-5-12 00:04发表在47楼】
我的是4100  的  现在才5000公里  
动力还可以吧   最多拉过8.5吨   国道上一般的长坡4档就能上去
我的4100都是70KW  你的4102怎么才60KW多啊
你的油耗是多少?

不懂,来学习的···

好运只是比骏岭差那么一点

【原帖由路人已于2011-5-15 12:34发表在54楼】
你的油耗是多少?

平均起来差不多9毛一公里吧   7.35一升  最多时候要1块

好象有点多

【原帖由大柴498于2011-5-15 13:17发表在56楼】
好运只是比骏岭差那么一点

大梁薄一点  驾驶室差一点    后桥小一点  其他的都差不多   呵呵 !

毕竟俊铃要贵一万多

我一个朋友的俊铃2最多拉过12吨   不带增压的 !

【原帖由fjtnwwj于2011-5-12 22:44发表在51楼】
帅铃怎么样?想要入手了...

江淮车带铃字的都可以!  好车最好不要拉超过5T    经常3吨以上最好买个带汽刹的

帅铃车声音小   速度快

5吨以上建议买个俊铃2  长期8吨都没问题  

看自己的需要啦 !

我家也是好运-扬柴485 发动机不要太屎。但是有劲!

【原帖由路人已于2011-5-15 12:20发表在52楼】
有啊,双星路路顺的,不要只看网上说没有,你到实体去问下就知道了,你再仔细看下图片是650R16,有R 就说明是全钢胎,如果是650-16就说明是尼龙胎,说的够明白了吧。

你说的我都知道,首先650R16根本看不出来R并不代表全钢,我的半钢的也是650R16,尼龙的当然不是R 是- 这个我也知道,M-棉帘布,R-人造丝帘布,N-尼龙帘布,G-钢丝帘布,ZG-钢丝子午线帘布轮胎。我应该记得全钢是表示是ALL STEEL。再就是是不是全钢看价格就知道,不知道你买的什么价格?