回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

4。空调问题,白天气温高太阳大的时候是正常的,自动恒温在23-25度这样,很舒服。到晚上的时候,就开始神经了,只要一开空调它就给你一直不停制冷到16度,你想调节温度也没用,不受你控制!

最后冷得你不要不要的

还有发觉个问题,我观察过好多X3000的大灯,容易进泥尘,我的车也才一个多月,现在大灯上部分发黄跟下部分已经明显看出灰尘了,服务站说没办法,进太多就只能给我换新的。

换新的又如何?几个月后又换新的?我自己观察了一下大灯后面,有好多排气孔,估计就是这里设计得不合理导致的,为何厂家不是想着其他办法来避免呢?一枚的换新的增加成本不说,还让用户心烦。

陕汽你这块挡泥板都省,还有发动机侧护板,看看柳汽的现在做得多好吧!

回复 | 使用道具 举报

5.车子跑到95-100的时候,听见地盘下面应该是传动部分“翁翁翁翁响”驾驶室仪表台,上卧铺,遮阳挡,震动厉害,异响不断,共振平率很高,。这个震动我个人觉得应该是气囊软硬没调节好,太硬

但是也没辙,调节软了,副水箱什么时候摩擦烂都不知道。

原帖由 博白-土匪 于2016-9-5 00:34 发表在 10楼
做好车厢重量,没带逢杆

性感的PP

销售的同事帮忙拍照给厂家打合格证
这不是拉猪的吗为啥要篮板

6.免维护后桥,这是陕汽汉德自己的后桥,当时被新手销售忽悠了,说是前后免维护后桥,车子回来我也没留意看。伙计叫我去保养再出发,我还得意的说我这是免维护的,一年要比你们抹黄油的省多少多少钱呢!

现在想想真当时傲慢的语气,丢脸丢到家了,真想挖个地洞藏起来。第一次用也不懂,后桥跑起来很烫,没法用手碰,不知是不是正常的,求大神解答。

恭喜恭喜!

原帖由 DCi东风天龙 于2016-9-5 01:48 发表在 32楼
这不是拉猪的吗为啥要篮板

合格证和上户用的

原帖由 博白-土匪 于2016-9-5 01:48 发表在 35楼
合格证和上户用的
我们这边上户,也不用像你那样搞,就是合格证叫厂家弄成,家禽车不就完了

前挡风玻璃问题

7.提车时没发觉挡风玻璃夹层内有个巴掌大的手印(挡风玻璃内外我都用东西清洗过了),白天不影响就算仔细看也看不见,但是晚上对面灯光照过来,会发白反光,刚好又是在主驾驶视线正前方,对视线影响很严重。

我不知道这是怎么通过陕汽质检上装的车子的,售后说可以给我换新的,那么大的工程,我是没舍得换了,只能晚上开车多注意点了。

8.左右后视镜,车子跑起来后抖得有点严重了,调节高度的角度也不够,后视镜看不见车厢上部的逢杆部分,过两边有低矮障碍物的路段不留意容易发生挂擦,听说陕汽的市场反应蛮快的额,希望厂家改一下。

法士特高低档转换问题:

9.变速箱是法士特12JSD200TA,至于高低档转换的方法,到底是在档预选还是空档再预选?求解答!

我开过伙计的车,两台都是法士特12JSD160变速箱的车子,在档预选转换低档好多时候都会打齿!

然而空档在转换时却不会出现!

我车子冷车低档预选转换高档基本每次都打齿,行驶途中有时也会打齿。

还有一个问题,我车子比如现在是低档区6档,预选阀拨到高档后一松油门就变空档了,也没有任何声音,挡杆拨出来后听见高低转换声音,再进档加油一切正常,,,反之在高档时预选低档一松油门也是这样,每个档都是一样。

以前伙计的联合车也是这样,问了法士特售后,说这是法士特新研发的一种自我保护程序,有没有人能给个官方的解答呢?

10.陕汽的电器真的是太垃圾了,这不是我一个人说的,整个陕汽的微信群都是这样说哦。

设计得也不合理!点火钥匙第一格只能多媒体打开而已,连玻璃都升降不了,每次想升
降一下玻璃都要开到第二格,仪表又开始自检,这不是浪费电又麻烦吗?

转向灯杆,生硬得比拖拉机的还难拉。

定速巡航按键,我按半天硬是启动不了它,要你何用?
遥控器,我站在二桥边上遥控开关既然接收不了,打不开门?

离开驾驶室5米距离也不行了,有时跟车的货主货主朋友想上车拿点什么东西,你不走到车头都遥控不了,太麻烦了。

看起来蛮高级的,实质是垃圾货。

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1609/1609050156bad**09b6635363.jpg!700[/img]

看看才用几次?残到这地步了、!没有指甲你还按不到呢!