回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

作为广西用户,首先说说为何不选家乡品牌柳汽成龙吧!

上一台车是霸龙507,马力310+9+4.875,由于我们这经常有活猪拉到云贵川一带,主要跑重庆地区多,活猪运输对时效的要求蛮高,这车在广西平路多1500转速度90,进去贵州

山区上坡就不行了,经常要降档到5 6档时速30-40多这样爬坡。由于上坡跑不快,那就只能下坡把平均

时速拉回来了,所以我们这的车下坡都是100多的飞。我曾经下坡也飞到110

被我们这的车瞬间秒杀,我估计速度不会低于130!路上你追我赶的,人累 车累 危险系数就更不用说了,简直拿命去博

在卡车之家潜水久了,帖子看多了,特别是齐大的写的“论时效与车速的关系”和“论爬坡能力不是马

力大就强”的帖子,看完受益太多了
结合自己在潜水中学到的东西,再用论坛的车速计算器对比过不同配置的综合能力,针对线路配置也请教过齐大,觉得430+12OD+3.7总重35-38吨跑玉林至重庆线,时效是相当高的,人轻松了,机器也轻松,油耗还不一定高,最主要是下坡再也不用飞100多了

订车前柳汽H7的载货车还没上市,507只能装配玉柴6L排量8.7升最大马力350,马力太小不符合需求,336潍柴的又感觉不好,正所谓无玉柴不霸龙嘛!

507这个车型已经出来8 9年了,视觉也疲劳了,而且价格还要比其他省份贵2万多

去年问4S店说今年4 5月份H7载货车上市,苦等H7几个月,6月份却迟迟不见,再问4S店说可以订车,但是配置不详,什么时候能提车也不详,具体多少钱也不详,最主要还不能装配6K鸡鸡,你特么不是坑我吗?!

果断去看其他品牌,期间也看过GTL挺喜欢这车的,350福康标配皆可博制动开价32.9万,回来看把论坛GTL板块的帖子全部看了一遍,发觉小问题太多,发动机好像还不稳定,最后就否定了。 也去看过重汽T7外观不错曼技术MC11400马力开价36万,把我吓一跳,再加上伙计也不喜欢就走了

马力的象征!

目前行驶23000公里左右。25楼开始总结车子的优缺点。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢卡友的行车报告,优劣势总结的非常详细,让各位卡友对这款车有了直观的了解。因为您的优质分享,卡车之家将给您寄送一份车贴,您可以直接把地址私信给大白哦~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

地盘多少钱

发动机铭牌

潍柴

管路挺整齐的

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1609/1609050012af5aa17abab**26.jpg!700[/img]

我老板(合伙搭档)在仔细验车

不满意,连防尘套都省!

方向油壶不错,再也不用打开检查了。

哈哈,楼主准备挣大钱咯!

这是地盘重量,太重了。

逆天啊

能上十大

兄弟,我也是做拉猪车的,你车皮太重了,爱店还有猪拉吗?

低调一点把马力标改回340了,如果路上你被一台标着340马力

的土豪金德龙超了,请伸出你的鄙视一下我。

小车厢厂,车厢做了6天

德龙这驾驶室顶部做得不科学

没螺丝安装车顶架子