回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
吃好喝好红火好!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
这天上山装了一车石料,总重91.76在山上装好了以后我开始起步下山,发现戴姆勒的气压表只有7个气,我心想站在坡上先打打气,头天晚上叫“刹车大王”改的刹车,老板去改的,我也没上去亲自试,第二天早晨直接就出车了。打了好几分钟气发现气压表针根本不动,也不排气。当时我心里稍微有点儿犹豫,坡还挺高的!后来又想,先试着下吧,挂个二档稍微慢点儿。接下来恐怖的一幕就发生了!刚下到一个拐弯,转速当时2500,我打开排气制动轻踩了一脚刹车,只听后面赤的一声,我的气压表直接下降到了零!我赶忙拉起手刹一脚把刹车蹬到底!根本没反应!转速飙到快3000,正好是拐弯路,还有个好久都没车走过的小反坡,我一把方向甩过去左摇右摆的就冲过去了。车站住的时候我腿抖的都抬不起来!原来是一根分泵气管爆了!后来回去我慢慢想,到底是刹车大王失灵了?还是我们拉的太多了?

32# 32#
那么接下来的故事就围绕着“到底是刹车大王失灵了,还是我们装的太多了?”来讲讲!这次专门拍了一些专题图片,我带大家去看看内蒙“运煤专线”上的亡命超载车!就是这条致富路用三年的时间富了我们全市人!三年前,人们都为“奥特曼”装的太多断平衡轴而惆怅,三年后的今天,奥特曼已经升级成为“戴姆勒”已经无敌了!但是,今天的戴姆勒轴不断了,刹车却站不住了!

33# 33#
经过几年低迷运费的洗礼,我们的马槽已经加到了2.5米。以前马槽两米高的时候净重拉55吨纯利润能挣1000,现在马槽2.5米,净重拉75吨,纯利润能挣400,这才使得路上多了一个又一个的公路破坏专家

34# 34#
后钢板在原车基础上多加了三片儿,骑马卡没有那么长的怎么办?有高人专卖私人定制的!你要多长我就能给你做多长

35# 35#
快更,养肥再来

36# 36#
8.6米的货箱长度还不够?好吧,咱上9.6米!长一米能多装10吨!

37# 37#
9.6米的还拉的不够多?前四后八净重90吨还挣不了钱?好!咱上半挂!三米宽,12米长,2.5米高看你能拉多不!反正没人查

38# 38#
半挂自卸跑不远?好!咱上全挂!毛重也170吨,看你能跑远跑不远

39# 39#
这样对比一番,我们前四后八拉70吨算少吧!不多吧?