回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
快更

回复 | 使用道具 举报

我们这个行业总是这么独特,人生也总有悲欢离合。烈狱奇谈我和安全有个约定里讲述了我上铺的兄弟与大石头同归于尽的故事,然而,悲剧还再上演,又一个和我关系特别好的一个小兄弟也离我而去!咱们这个行业也不知道到底是靠运气混,还是靠技术混!我也是想不通了,有时候也可能是看人的命吧。不过下面的图片中的事故我认为人的问题比较大!如果当时不跳车,根本挂不了!正因为翻车的一瞬间,他打开车门跳了下去,最后被压成肉饼,面目全非!也望广大卡友在事故面前一定要沉着冷静,翻车瞬间,千万不能慌忙跳车!

期待你的大作

原帖由 蒙C王先森 于2016-9-4 22:10 发表在 11楼
我们这个行业总是这么独特,人生也总有悲欢离合。烈狱奇谈我和安全有个约定里讲述了我上铺的兄弟与大石头同 ...
又一大作来袭

顶帖、、、、、快更新、、、期待你的大作、、、、、、、、、、、、、、、、

顶……

煤矿放假后,一时也找不到更合适的工作,于是又去市里拉了两天土,提前先适应适应工作流程。为提车前做做准备!去年冬天卡车之家的“豆豆”从北京给我寄回来两套车标。一套送朋友了,给自己留了一套,本来准备给矿上的宽体车贴上去,但又觉得那些车每天跟石头打交道,怕几天就磨完了,最后还是没舍得。前几天忽然想起,我还没见过蒙C车贴车标的,于是就给我朋友的渣土车贴上去了,网聚卡车人的力量,内蒙乌海第一枚

快点嘛都等急了

快点更新,看你的帖子特别爽。每次都一字不漏看完。

等,还是养肥再看