回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 我做重卡好多年 于2016-9-5 20:10 发表在 27楼
更正一下啊运费多写个0一趟5000
1200公里运费5000。还限定时间,开车的脑子进水啦。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 天苍苍 于2016-10-7 15:16 发表在 32楼
车是好车关键是价格问题不然我还会选v3的,上一台也是v3因为买的是4x2的原因921政策的出台不得以只好换双驱 ...
你可以用挂车拉杆套加工一个,装上没有坏。

原帖由 曹时兴 于2016-10-29 22:25 发表在 35楼
?这个价格谁跑?都不够油钱过路费的。
楼就是脑子,满嘴都是假话,

猪哪里去了,楼猪就是猪脑子,说假话,以为大家都不知道多少公里多少钱

原帖由 我做重卡好多年 于2016-9-4 11:04 发表在 顶楼
东北的王哥带着媳妇开着新买的北奔V3ET来了第一次长途跋涉,去重庆拉物流,物流有时间要求1200公里给你18个 ...
et不错
13升480/500,最经济的在1200转,80-85车速
车速超85和1200转,油耗会高

45# 45#
原帖由 神行者88888 于2016-9-4 12:52 发表在 7楼
这我当然知道,北方奔驰嘛,不过现在好像三叉戟烂大街了,奥特曼,北奔都用上了
大部分都是自己改的。北奔没用过这款标志。欧曼GTL配奔驰发动机才有奔驰标而且几乎就没上市。所以欧曼GTL贴奔驰标的不部分都是自己改的。现在的欧曼EST虽然有配奔驰发动机的但是标志也是福田的标志。

46# 46#
欧曼开始仿奔驰的前脸了

47# 47#
北奔V3ET再不没有大的改进就快被时代淘汰了,第一点北奔口号一直都是德国奔驰技术,再来看看V3的内饰还没欧曼仿的到位,和江淮格尔发的K7高仿版比,北奔你也好意思说你是奔驰技术?对比一下内饰差距太大了,北奔的内饰就成“渣渣了”,第二点再来看看欧曼,早就有平地板驾驶室了,叫徐工这样的组装厂都有平地板驾驶室,江淮K7就更加不用说了太土豪了,作为国内第一个使用奔驰MP驾驶室的北奔你的平地板驾驶室呢?到现在也没见到,而且现在国内发展趋势就是平地板驾驶室,请问北奔你打算什么时候推出“北奔平地板驾驶室呢”?“北奔”老是拿奔驰技术说事,请问你的奔驰高位标志性的进气道,你北奔你有吗?第三点,发动机太单一,只有潍柴发动机,难道北奔只做工程车吗?像高速物流车,快递车,就不能给用户多一点选择的权利吗?比如重汽的MC13, MC11。上汽依维柯的13升,11升发动机,康明斯的ISZ13,X12,ISM11发动机都可以选择的!多给用户一个选择也就多一点销量!现在卡车越做越人性化了,南方版,北方版,四季版,豪华通风多气囊支撑座椅,超级大油箱,超大容量蓄电池,零部件基本上都是采用知名品牌来提升整车的可靠性。

点赞