回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
云内发动机真好!!!我是从2016年3月26日提的江淮康玲云内发动机这款车,开到快四千公里的时候渗油,问服务站他们就说换缸垫子,我刚开始不同意,最后说换了缸垫子不行给想办法换发动机,结果换了缸垫子还是渗油,发动说给换是一拖再拖
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
紧接着,我上山西送货油量计量单元坏了,这是在鹿泉服务区。

2# 2#
回到家出去买东西发电机坏了

3# 3#
我上江西送樱桃,在安徽的路上这三个地方反反复复的坏

6# 6#
我最后到了地方一检查,正式齿轮也坏了,安徽太湖服务站的人说给我修,我没让他修,我就是要求换发动机,我就问他这个发动机用电脑检测出了,N个毛病,修好了谁敢开我送给他,结果都没说话的了,给我换的发动机,樱桃坏了不少,老板给我要损失,云内厂家刚开始不承担,经过协商给我六千,这会我可陪大了,人家要一万一的损失,还有两千块的运费没给我,这趟我连运费陪七千,云内发动机真***扯掉蛋,我就自认倒霉呗,结果事还没完,第二个发动机开了没五千公里高压油管自己裂开了,机油都喷没了,发动机抱住了这是在河北枣强出口十四公里处

7# 7#
第二个发动机发电机与高压油管链接处

9# 9#
第三个发动机真在实验中。我奉劝云内发动机不行咱就别出厂,别出来坑害老百姓,真内妈*扯JB吊蛋。我是山东,新泰市,西张庄浮邱村的.名字叫和树瑞,手机号是15253843386/如有虚假本人***,奉劝网友们买车看准发动机像这样的发动机直接别买,像我买了个掉车不到三个月换了两次发动机,我说的不详细想电话咨询的可以拨打15253843386...还有像我这款车同样的发动机,我给他们卖了八辆,现在这款云内发动机坏什么的都有,百分之八十的不合格

10# 10#
还有很多问题我没说来

12# 12#
裘大家互相转告云内发动机最差劲

13# 13#
4100的发动机