回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 缘来不回头 于2016-8-31 08:02 发表在 16楼
六月份搞了一个这事,挂上档怎么就不走,黑灯瞎火的车扔路上了,天亮过去看看,轴头锁丝不行了,跟你一样, ...
你是换个螺丝好了,我个轴管上面的螺丝扣都坏没了

回复 | 使用道具 举报

原帖由 hubeilang 于2016-8-31 15:49 发表在 35楼
如果轴管螺丝掉了,丝路滑了,想要省钱那得要换轴管,另外有专业镶轴管的,把原来的坏轴管给取出来,好轴管 ...
新车,保修期

新车才几个月都出现这情况了,然后有售后服务,总共需要四五天的时间,我们卡车人耽误的起这时间吗?假如过了三包期,我们就要自费了?要是也是几万公里坏一次的话这可怎么办呢?我们修的起吗?

43# 43#
想我们拉绿通的耽误几天都不知道怎么死
我上次是轮毂轴承散了  还好是拉回头的百货  在高速上搞了两天

原帖由 木车佬 于2016-8-31 21:15 发表在 43楼
想我们拉绿通的耽误几天都不知道怎么死
我上次是轮毂轴承散了  还好是拉回头的百货  在高速上搞了两天
你也是重汽吗

半轴断以前螺母就已经撸了,已经掉下来了。要是半轴不断,我接着再跑,在高速的情况下轮胎整体飞出去了会是什么后果?可想而知啊!太怕了

原帖由 特种车爱好 于2016-8-31 21:59 发表在 45楼
半轴断以前螺母就已经撸了,已经掉下来了。要是半轴不断,我接着再跑,在高速的情况下轮胎整体飞出去了会是 ...
你讲话太不负责任了

原帖由 特种车爱好 于2016-8-31 15:14 发表在 34楼
半夜就联系上了服务站,服务站说今天早上一早过来,上午一直打了多少电话才过来,把东西拆走以后说等下午吧 ...
都是成年人了,讲话要负责任的

48# 48#
原帖由 35497897 于2016-8-31 02:39 发表在 1楼
轮胎螺丝断了,要不就是钢锅坏了
轴管断了,好不好

哎,已经第二天了,就这么在高速出口凉着,这家伙车流量真大。大家看见豪沃笑了。没轱辘的T7在这扔两天了已经