回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
奥铃CTX高温
今天我换了水泵!高压的那种!正厂的,跑了5分钟温度又上来了!又换了个节温器,还是不行,
奇怪的是!温度表高温不稳定!一会儿上去!一会儿下来!
该换的都换了!换了水水泵!换了防冻液,换了机油,换了节温器,
该洗的洗了!洗了水箱内外!透亮的!
就硅油离合器风扇没换了!
但去了节温器!温度表会回到左一半!下面我该怎么办?
我在想!如果风扇有问题!温度不会降!
我也比较了其他车!用手转动风扇!力度差不多!
究竟怎么回事???
再我换了二次机油!都用的昆仑!会不会机油假的???

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

原帖由 幻影飘零 于2016-9-11 20:50 发表在 10楼
奥铃CTX高温
今天我换了水泵!高压的那种!正厂的,跑了5分钟温度又上来了!又换了个节温器,还是不行,
奇 ...
水泵没有高压低压之说,只要水泵底下的叶轮没坏就不会高温,
判断高温首先你要确定你的是真高温还是假高温,安装一个数字显示的水温表的判断
还有一个修车没判断正确的话不要换这个换那个,那样会很头疼,感觉车子修不好,其实只是一个小问题
像你这样修车是浪费财力和精力,其实是挺好一款车子,你找不到专业修这个车的,就感觉车子难修了

原帖由 zhang7619617 于2016-8-30 20:57 发表在 2楼
换加大水箱可以吧 潍柴的就是大的陪大的散热器
没有用我就换加大的,现在还是高温!坑爹呀都不知道怎么办

原帖由 幻影飘零 于2016-8-30 20:08 发表在 顶楼
奥铃CTX3.8,高温!水箱洗过内外!没事!节温器换了!防冻液换了!机油换了!

可还是高温!但高温不持久, ...
我的也高温ctx3.8换水箱扇热器没有用

高温水箱扇热器都换了还高温

原帖由 hongxuesong 于2016-10-28 10:15 发表在 13楼
没有用我就换加大的,现在还是高温!坑爹呀都不知道怎么办
水箱看了吗 再就是水泵循环不

都看了都是好的,可就是跑一跑就会高温,不是一直高,是偶尔高,就像是突然发病似的

正常的温度在快到中间线,你的问题应该是报假警,换个温度感应塞就好了

原帖由 幻影飘零 于2016-8-30 20:08 发表在 顶楼
奥铃CTX3.8,高温!水箱洗过内外!没事!节温器换了!防冻液换了!机油换了!

可还是高温!但高温不持久, ...
用水管冲下水箱试试,中冷后面有毛也会高温