回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由寒月于2011-6-23 19:28发表在31楼】

懒得理你的!老是跑到别人家里说人家的坏话你知不知趣!我不懂装懂?我就是开了几年VM发动机的车才选了电喷的顺达。谁好谁孬大家心里都有数!
就是就是!滚回你奥铃那里去,别总是在江铃论坛里瞎掺和,奥铃不好买就来踩人家江铃,滚!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由生意兴隆508于2011-6-25 17:59发表在40楼】
就是就是!滚回你奥铃那里去,别总是在江铃论坛里瞎掺和,奥铃不好买就来踩人家江铃,滚!

你顶得我好舒服哦;谢谢!

【原帖由上海申田于2011-6-25 09:32发表在36楼】

欧马可的发动机是4JB1  直接排放就是国三的、德国博世油泵、高压共轨、中冷增压、 空调、可翻驾驶室、子午线轮胎。

顺达可来比比    欧马可还有宽体2050的宽的

唉,还不懂,顺达也有高压共轨的,直接排放就是国三的。

只不过顺达现在多了一个选择,就是VE泵。价格便宜点,油品要求低点。

【原帖由鄂M之家于2011-6-25 14:52发表在39楼】
能把顺达的配置跟具体价格公布下吗 ?

超值版(就是直喷)发动机也是4JB1,不过发动机具体型号不同,功率72和75两种,高压的有70和85两种,至于其他配置没什么大的变化,全车都是五十铃生产线出来的,整体匹配性还有耐久性大家都有口碑,呵呵,价格的话比 高压共轨便宜7500左右

【原帖由寒月于2011-6-25 14:06发表在38楼】

选一辆爱车就像娶一个好老婆一样,我们要的是居家过日子的好媳妇,顺达外表老土,但她能干活,你好好地待她,她会好好地报答你;外表靓丽,再搞几个买点,在一起过不了几年就要分离,这样的女人我们不要也罢!

说的也是!支持你!

江铃原来的品牌是可信的,外观不老土哦!可能顺达会影响江铃原来的光辉形象

【原帖由上海申田于2011-6-27 10:07发表在44楼】

说的也是!支持你!

江铃原来的品牌是可信的,外观不老土哦!可能顺达会影响江铃原来的光辉形象

我不觉的老土,也不觉得差,我觉得很质朴,很低调,但是内在却不比别人差,符合我们货车司机的性格,你觉得老土?那建议你去卖 法拉利,或者劳斯莱斯,绝对不会老土!

[del]该用户发言已被删除[/del]

【原帖由深圳江铃王辰于2011-6-27 15:14发表在45楼】

我不觉的老土,也不觉得差,我觉得很质朴,很低调,但是内在却不比别人差,符合我们货车司机的性格,你觉得老土?那建议你去卖 法拉利,或者劳斯莱斯,绝对不会老土!

深圳江铃王辰你好,我看过你的很多帖子,你为人比较诚恳,在此我也说一点诚恳的话:我买的是顺达双排栏板车,是普通版的;发动机的确没话说——噪音低(本人另外做了隔热隔音),运转平稳不抖动,提速快超车相当有自信,灯光也不错,和我的SUW有一比,油耗相当满意(不开空调总在六毛五到七毛之间),后桥比我原来的江淮车要稍好一些(拉四吨货不翘头),空调也特别好······但一辆七万多的车就驾驶室里的配置我真是无语:仅有一个破收音机,说它破是因为我没有清楚地听过一回电台节目(后来我改了一台CD+SD),再一个我的茶杯至今还没有找到一个合适的地方放,真是太无语了!驾驶室颠的太厉害,栏板铁皮薄,还有一个头痛的事:油浮子换了一个了还是不准······

【原帖由寒月于2011-6-27 20:32发表在47楼】

深圳江铃王辰你好,我看过你的很多帖子,你为人比较诚恳,在此我也说一点诚恳的话:我买的是顺达双排栏板车,是普通版的;发动机的确没话说——噪音低(本人另外做了隔热隔音),运转平稳不抖动,提速快超车相当有 ...

嗯,寒月您好,我看了您说的问题,确实都是事实,因为顺达车是咱们江铃公司简配版降价下来的,一些非必须配置降低了,所以价格才能比其他降低,这点应该是厂家的一个策略,这点小王也没有更好的解决办法,只能建议您自己改一个好点的CD(您已经做了),其实如果以我个人观点,厂家确实不该省这个钱的,您说的放茶杯这个问题我也发现了,确实这点也是不该忽略的,不过话说回来,小轿车中很多放东西的地方也是很不人性化的,像是别克还有丰田一些车里面的放杯子的地方只能放那种550毫升的矿泉水瓶!   咱们江铃这点也确实没有做好,建议您把水放在副驾驶下面的那个储物盒吧,小王建议您不要放在挡风玻璃那里,还有您说的油浮问题也是真是存在,咱们顺达 小毛病确实多了点,我会向厂家建议的,个人一直觉得车不能在小地方太省,不过这点也可能是为了提升咱们其他系列的销量吧,因为咱们顺达太实惠,其他类型都没他销量好,所以那个上海申田也一直揪着咱们顺达不放,他们福田做高端?价格确实是高端,超过顺达,超过凯运,直接贴近凯锐,但是品质小王目前不置可否,因为还没有涉及到 耐久性 这点,等到以后耐久性也有比较好了的时候小王觉得他们才能够做高端,很感谢您的建议和分享,小王虽然在厂家说不上话,但是还是可以联系到厂家的,会转达您的意思到厂家的,小王也希望能够在这些地方改进一下

【原帖由深圳江铃王辰于2011-6-28 10:04发表在48楼】

嗯,寒月您好,我看了您说的问题,确实都是事实,因为顺达车是咱们江铃公司简配版降价下来的,一些非必须配置降低了,所以价格才能比其他降低,这点应该是厂家的一个策略,这点小王也没有更好的解决办法,只能建议 ...
王经理你好,首先告诉你我也姓王,咱们八百年前可能是一家哦;你看我的资料,我已是快五十的人了(虽然电脑已换过两台了,但我没QQ号,我没有时间聊天,更没有时间打游戏),在我手里已开过四辆车了:汽油的、柴油的,货车、小车、越野车(现在家里还有三辆车),普通的、电喷高压共轨的,我们知车、懂车、爱车(有什么不懂的以后还要向你请教);看到这个上海申田太没有素质了,便说了一些不好听的话;假如我现在要买车的话就因为上海申田这个人我绝不买欧马可,其实我不是说欧马可不好,我也是做生意的,我信奉的经营理念是做生意就是做人;