回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由都市车夫于2011-5-5 19:21发表在9楼】
我也看了,好像现在深圳这边现在都没有直喷的了,全是电喷的了,纠结呀

有,加装VE泵了,也是国3,还行,动力比共轨稍小

回复 | 使用道具 举报

【原帖由乐风物流于2011-6-19 20:49发表在17楼】

貌似广州现在直喷的还能上牌呀!也没没说转黄标吧!

广州中心城区是没有直喷车型的,白云大道的江铃4店就没有直喷车型出售的,只有番禺,花都,增城,从化等郊区的地方才可以上牌。

【原帖由海的尽头于2011-5-4 20:40发表在1楼】
电喷是趋势、柴油质量不好是现实
是很纠结

听说2013年7月份开始要求柴油车型必须达到国才可以上牌,国4发动机的供油系统是高压共轨电喷的技术,而现在的国3发动杨机的供油系统也是高压共轨电喷的技术,以前的国0,国1,国2都是直喷技术,只是排放出来的废气的标准不一而已,同样国3与国4也是类同的技术的,也是所要求排放废气的标准不一而已,就算国4出来了,应该说国3也同样是绿标的。

顺达既然好!为什么要加装呢!直接排放达不到欧三吗?
欧马可的直接排放就是欧三的了!
孰好孰臭,一看就分晓!

【原帖由上海申田于2011-6-22 09:09发表在23楼】
顺达既然好!为什么要加装呢!直接排放达不到欧三吗?
欧马可的直接排放就是欧三的了!
孰好孰臭,一看就分晓!

你这鸟人烦不烦人?欧马可能和江铃顺达比吗?在这个论坛里大家不是3岁小孩,谁好谁不好还要你在这里糊弄吗?

国一蛋定地飘过。

幸好我在乡村,偶尔进一下佛山禅城区,虽说黄标不能进,但没事。

【原帖由寒月于2011-6-22 12:11发表在24楼】

你这鸟人烦不烦人?欧马可能和江铃顺达比吗?在这个论坛里大家不是3岁小孩,谁好谁不好还要你在这里糊弄吗?

不懂就不要装懂!顺达为什么要加装VE泵呢?为什么?请给个解释!
欧马可就不用加装,直接排放就是欧三的!

晕,你看不懂楼主的意思么?

顺达是有高压共轨的,只不过,江铃是有高压共轨和VE泵可选择,都是国三。

还是直接买直喷的吧 电喷的太爱坏油嘴

【原帖由上海申田于2011-6-22 15:44发表在26楼】

不懂就不要装懂!顺达为什么要加装VE泵呢?为什么?请给个解释!
欧马可就不用加装,直接排放就是欧三的!

江铃是有高压共轨和VE泵可选择.