回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由都市车夫于2011-5-5 19:21发表在9楼】
我也看了,好像现在深圳这边现在都没有直喷的了,全是电喷的了,纠结呀

是嘛,我4号去莲塘看,没说直喷的没车啊,还报了价,直喷9.05W,电喷9.8W(包牌包保险)。

如果只是加多7500买高级一点的车还没所谓,关键是那黄标让人很担心,当然电喷的复杂性也很让人担心,

听一同行说,他的电喷车换电路板还是什么的一下子花了7000多,

总之还是很纠结。

回复 | 使用道具 举报

如果你认为你会保养你的车 你就买国3的  如果你什么都不会就买国2的

都没有回答油耗的问题啊

【原帖由simpleman于2011-5-4 20:35发表在顶楼】
深圳最近要开大孕会了,黄标车限行,准备换车。看好顺达这款车,去经销商那询价,

电喷的比直喷的要贵7500元,以前就光听说江铃的车不错,没接触过这类问题,在网上查了一下,

说什么的都有,有说电喷才是真国 ...

您好,我是深圳江铃总代理这边的小王,看您的意思,其实小王这边真心建议您购买直喷的,因为直喷维修确实成本低很多,出来混都不容易啊,能省就省,至于您担心的黄绿标问题,其实确实像您所了解的那样,直喷的是加装VEE泵而达到国三标准的,不过这个上牌什么是完全没有问题的,到时候即使真的完全撤销黄标(估计至少要4到5年),您的车也可以考虑换购其他的车型,不过看您是做花卉生意的,不知道您一次装多少花,如果不多的话可以考虑下江铃的皮卡宝典或者宝威,那个很皮实,也显得更高档,排放也低,油耗更低,您具体都可以来电咨询下小王这边,小王就是在深圳江铃4S店这边工作的,深圳电话13528473432,在这边混都不容易,可以多多交流,小王绝对会解答您的疑问的,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,纠结年啊~!

我的ve泵顺达跑了2000公里了,加速很不爽,好像油泵压力不够。低速无力,油耗12升\百公里。jx493zlq3a铭牌75功率,我觉得太虚了,感觉没有自然吸气发动机60功率的动力。本人电话13226895102

还是电喷的好,应为电喷的可以改直喷的,以后不想电喷的就买一个VE泵油嘴和齿轮就行

乐风物流 该用户已被删除
[del]该用户发言已被删除[/del]

乐风物流 该用户已被删除
[del]该用户发言已被删除[/del]

楼主如果一定要选顺达,那就选电喷的,
这个价格可以考虑欧马可的哦