回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由天龙之家于2011-5-4 23:39发表在16楼】

你不觉得这些都是针对乙放的,这么不见甲方的,你雇个司机,司机把自由全买给你了,一个月怎么没规定放几天假,
交通事故除了保险公司怎么全是司机的,没有过错也全部要承担吗?还有是司机的保险呢怎么没提

司机过错当然要承担责任啊,假如没有过错,那么出现事故的时候,就有第三方承担,这里并不是说出现事故就是由必须司机承担啊,请细看协议内容。请对责任 进一步了解

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由浪漫帝王于2011-5-4 23:45发表在19楼】
不完善啊
这个工作本来就责任很大的,你的这个合同只给乙方增加了压力,没给精神
那乙方的待遇呢,保险呢
  什么样的责任是乙方的
什么样的责任不是乙方的
太不完善了啊。
按这个条件估计找个司机至工资就上 ...

第十五条 乙方全年安全无事故,甲方可根据实际情况给予奖励。

22# 22#
有些事保险公司不是全陪的,你这车三超吗?如果超的话的话那12分很容易就没了,不就掉销了。

23# 23#
出事故后除保险之外还有额外的费用谁来出?交警出警费,拖车费,评估费,还有其他的跑腿费。难道都要驾驶员出吗?除非你要分给驾驶员40%的利润才能找到驾驶员。

24# 24#
你的实际情况不明确,这最低标准是多少

25# 25#
如果为你三超违章出事或把驾驶证掉了又怎么出里

26# 26#
【原帖由天龙之家于2011-5-4 23:51发表在22楼】
有些事保险公司不是全陪的,你这车三超吗?如果超的话的话那12分很容易就没了,不就掉销了。

当然是规定范围内的啊,假如三超了,甲方怎么会让乙方负责呢。反过来说,现在的车都是按照路政的执行标准拉货的,出现超载的情况,甲方是知道的,不会因为这个说事的,因为这方面是行内的潜规则。

27# 27#
【原帖由压路机于2011-5-4 23:53发表在23楼】
出事故后除保险之外还有额外的费用谁来出?交警出警费,拖车费,评估费,还有其他的跑腿费。难道都要驾驶员出吗?除非你要分给驾驶员40%的利润才能找到驾驶员。

请不要逃避责任,先划分责任,再说财务。假如你不能胜任一个合格的驾驶员,指定会有逃避责任的想法。

28# 28#
当然重赏之下必有勇夫!

29# 29#
【原帖由压路机于2011-5-4 23:53发表在23楼】

现在的挂车司机都是5000的工资,每个车3个司机。一个半挂的利润每月最多4万块钱(不算磨损,保养等等),你算算,驾驶员的工资应该超过你说的40%了吧。反过来说,真正按40%的利润给你,我估计你还要说工资低了。