回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我跟你一样的配置,云内4100带增压,单排宽体。高速基本上最快只能到90,一般85左右,超过五吨上坡费力,以前重庆的江南立交,也就是四公里那里上内环,超过五吨都要二档。我车子3月份买的,现在跑了1W公里的样子。感觉云内4100的没有力

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由重庆初哥于2011-5-15 11:34发表在20楼】
我跟你一样的配置,云内4100带增压,单排宽体。高速基本上最快只能到90,一般85左右,超过五吨上坡费力,以前重庆的江南立交,也就是四公里那里上内环,超过五吨都要二档。我车子3月份买的,现在跑了1W公里的样子。感 ...
不可能哟,你空车才跑90呀?我是一月份买的车,现在跑了2W5千公里了,拉4. 5吨只要不上嘿陡的长坡还是不费力,空车最快上了125

22# 22#
【原帖由重庆初哥于2011-5-15 11:34发表在20楼】
我跟你一样的配置,云内4100带增压,单排宽体。高速基本上最快只能到90,一般85左右,超过五吨上坡费力,以前重庆的江南立交,也就是四公里那里上内环,超过五吨都要二档。我车子3月份买的,现在跑了1W公里的样子。感 ...

我的是扬柴YZ4DA4-30  70W的 上坡也很吃力 现在车子才跑7000不到 是不是磨合期的缘故啊 这扬柴YZ4DA4-30 说是4102动力感觉这动力不是很强劲 高速还可以 一到上坡就跑不起来 网站上的发动机库介绍这发动机是带增压的 经销商说不带增压 带增压要另加钱 这经销商是不是在搞鬼呀...真的很纳闷呐

23# 23#
福田的车通病~不过要是按照行驶证的话那就算~NIU江淮~江铃等———不算什么~~~经常超~~~

24# 24#
哦~~~朝柴的还是比较可以的~我一年7-8T老是~~~还么见啥毛病~~