回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
灵感,懂吗

回复 | 使用道具 举报

请问8米康明斯那个哪里可以看看

12# 12#
原帖由 左转弯请注意 于2016-8-24 00:26 发表在 10楼
灵感,懂吗
缺少灵感 请卡友多帮帮忙啊

13# 13#
先透露点文章主体
文章开头描写的是女主人公卡嫂万冉冉拿到他的老公,也就是男主角江伟的死亡证明。(接下来有点狗血,请选择性阅读)
(再插一句哈:有的卡友会问了,这不是刚开头嘛!为什么男主角就死了?这是一种比较特殊的写法,从男主角死后再把镜头拉回到开始)
万冉冉是一位物流公司大老板的女儿,而江伟只是一个刚拿到B2驾照的新手小司机。
万冉冉刚大学毕业,到他爹万海平的物流公司找他爹,这时候见到江伟和他的老爹老江在装货;两个人一见钟情,但是万冉冉他爹是一个物流公司的大老板,岂能让自己唯一的宝贝女儿和一个开车的好上。起初江伟也不对这段感情抱有任何希望,但在万冉冉的死缠烂打攻势之下,江伟想着也要对得起万冉冉的感情,靠着自己一点一点努力,拥有了自己的车自己的房子。万海平也被这份感情所感化,同意了他们在一起。但是本来美好的结局就在这一天被改变,江伟驾驶的车刹车失灵,出了车祸,车毁人亡……万冉冉得到这个消息,马不停蹄的赶往事发地的医院,但还是没赶上见到江伟最后一面。也就是开头万冉冉拿到江伟死亡证明的那一段。

这只是一个大纲,接下来小说分成三个阶段来写,第一部分先写从江伟和万冉冉一见钟情这块到江伟出车祸离世这一段;第二部分描写的是江伟是如何步入司机行业这块;第三部分是万冉冉是如何面对接下来的生活……
现在最头疼的就是如何将第一部分描写的充实而又不粗糙的问题 希望各位卡友多多给我提意见,激发我的灵感。
在此谢过

14# 14#
原帖由 抹不去的印迹 于2016-8-24 00:40 发表在 11楼
请问8米康明斯那个哪里可以看看
搜索卡友  天水八米康明斯

15# 15#
女主角名字差评叫万向轴也行啊

16# 16#
就是你想说的故事怎么把它说的头头是道

原帖由 宇金龙 于2016-8-24 00:03 发表在 顶楼
我是一个咸蛋电工,下班之后就会咸蛋的看些不切实际的小说文章,发现居然没有一篇是描写卡车人的,这就让我 ...
你和巜士兵突击》里面的李梦是兄弟吗?

18# 18#
原帖由 音乐飞扬 于2016-8-24 00:48 发表在 15楼
女主角名字差评叫万向轴也行啊
对方不想和你说话并向你扔了一个充气娃娃

原帖由 宇金龙 于2016-8-24 00:48 发表在 14楼
搜索卡友  天水八米康明斯
谢谢谢谢