回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:山西 
找不到客车论坛,就来这里聊聊吧,聊聊工作环境,聊聊工资待遇,   卡车又脏又累(我现在开倒煤的半挂,三个司机一台车,工资5000),想了解了解大巴司机的生活  大家聊聊吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

其实开大吧也挺单调的。

我开过。大巴也很枯燥无味。天天拉一车人唧唧歪歪。闹心。风雨无阻。没有休班。也挺累人的。工资也不高。我们淮北跑北京单程800多公里。两个驾驶员天天开,月工资才2500

同意楼上的观点

【原帖由***主义好于2011-5-2 01:16发表在2楼】
我开过。大巴也很枯燥无味。天天拉一车人唧唧歪歪。闹心。风雨无阻。没有休班。也挺累人的。工资也不高。我们淮北跑北京单程800多公里。两个驾驶员天天开,月工资才2500
                                               老乡淮北那里的        有时间拉拉     QQ717096836

明天也就是5月3号我去开租赁客车了。之前还没接触过客车,先开一段时间先吧。开什么车都差不多现在。开客车的向往开牵引车的,开牵引车的向往开客车的。最好就是把什么车型都开开遍都体验体验。就像我一样,很喜欢车,之前已经体验了十多年在公家单位开车开吊车的经历了,接下来体段开客车的滋味,再去开欧卡牵引车,尝尽开车的人间冷暖。
客车论坛有啊,52BUS就是一个很好的客车论坛,不过会员基本上都是客车爱好者的多,极少有客车司机或行家,这一点和卡车之家不同,卡车之家要比客车要专业并且会员多为司机的多专家也多。

【原帖由***主义好于2011-5-2 01:16发表在2楼】

太低了吧   我们这长沙跑江苏   两天一来回    一月十个来回   4000     因为要住长沙所以没干

我开公交车都是4000,一天200公里,上一天耍一天 重庆

【原帖由重型专项作业车于2011-5-2 09:35发表在5楼】
明天也就是5月3号我去开租赁客车了。之前还没接触过客车,先开一段时间先吧。开什么车都差不多现在。开客车的向往开牵引车的,开牵引车的向往开客车的。最好就是把什么车型都开开遍都体验体验。就像我一样,很喜欢车 ...
干一年的活 回头看一下就是一天的事 这就是客车 责任感比卡车要高很多 关键是心态要好 这一点很重要 客车不想货车的开法 你拉的是生命 驾驶技术一定要过关 最重要的是安全第一 客车没有选择性出车的时候不是你想象的那么简单

【原帖由626533109于2011-5-2 13:59发表在6楼】

太低了吧   我们这长沙跑江苏   两天一来回    一月十个来回   4000     因为要住长沙所以没干

是长沙到江苏哪个城市的?