回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由kshyun于2011-5-6 17:01发表在22楼】
我跑的贵州到深圳。来回600元工资,每月5至6趟。3天一来回。每趟小费不比工资少。
每月还能在家休息十一二天
可以嘛!有机会聊聊!我是贵阳的扣扣372067171说是卡友行了!我也开过一段时间客车,不个是短途、跑过几年的长途半挂

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
说哈我们这边的客车工资!我以前跑的是来回120公里左右,一个月休4天淡季、春云没有休息!早上早班7点出车、晚班淡季有时候要下午两三点才出去!望季也要10点才能发完!(车多啊)工资其他人是2800-3000什么都不管!我是3500什么都管!(我姐家车,也就是由于是亲戚关系我开了一年没有开了)个人通过了解!我们这边客车工资和其他地方比不是最高、但不是最低的!货车也一样、我家里面也有个半挂17米5的集装箱!现在请的司机3400包吃包住!一个月最多两趟贵阳-南京周边、标载!通过了解和全国比也是中偏上的工资吧!通过我的实践!个人还是喜欢卡车单纯、客车虽然环境好点但是里面太复杂了!连个车站扫地都可以威胁你 不舒服停你班!不说了 、、、、片面之言语、交流而己不要拍砖哦

32# 32#
真羡慕你们可以天南地北的跑,我就不行了,每天53公里的高速来回好单调哦。差点忘了说,我是开依维柯客车的。A1照。

33# 33#
【原帖由锦太子bobo于2011-5-3 22:46发表在16楼】
我现在的座驾,59座宇通,5.1的时候在北海拍的
好车 把美女的片片也发些来

34# 34#
【原帖由kshyun于2011-5-6 17:01发表在22楼】
我跑的贵州到深圳。来回600元工资,每月5至6趟。3天一来回。每趟小费不比工资少。
每月还能在家休息十一二天

兄弟  你那还要人吗?  介绍我去·  咱俩开一个车  属于我的 小费  咱俩分   你看咋样?

35# 35#
【原帖由kshyun于2011-5-9 23:20发表在37楼】

我跑过四年的长途卡车,除了东三省、西藏、青海、内蒙。其它省份和地区都到过。
感觉卡车司机就像现代版的唐僧,在通往目的地的路上有太多难关--------交警、路政、运政
偷的、抢的、骗的...  ...
太多太多,真 ...
还有超速  1天来回跑950公里2个人跑,每人工资240元。

36# 36#
【原帖由kshyun于2011-5-9 23:20发表在37楼】

我跑过四年的长途卡车,除了东三省、西藏、青海、内蒙。其它省份和地区都到过。
感觉卡车司机就像现代版的唐僧,在通往目的地的路上有太多难关--------交警、路政、运政
偷的、抢的、骗的...  ...
太多太多,真 ...
理解你看法! 有机会聊!加我了吗?372067171

37# 37#
【原帖由老A于2011-5-2 00:36发表在顶楼】
找不到客车论坛,就来这里聊聊吧,聊聊工作环境,聊聊工资待遇,   卡车又脏又累(我现在开倒煤的半挂,三个司机一台车,工资5000),想了解了解大巴司机的生活  大家聊聊吧

老早就看到你这个帖子了,一直想给你回复,但是就是不知道回复什么,也就没回。

你加我QQ吧,咱俩聊聊。Q:849589155

38# 38#
我们这里开旅游车还可以,工资大概2500,有时接一个香港团小费都有一千多

39# 39#
广州旅游公司左右。保底 是2500.如果和计调关系打的好一个月可以拿五六千