回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 moritianshi 于2016-8-18 16:04 发表在 9楼
应该是底12边8的
现在国5的也定的也就35.2万7.6米350马力法师特变速箱12档160t

回复 | 使用道具 举报

原帖由 moritianshi 于2016-8-18 16:04 发表在 9楼
应该是底12边8的
我们山东鹏翔的U型斗几本都是底10加10边10的,就是大箱底多铺了一层10个的板,U型底板很窄。我的方箱14的底拉建筑垃圾照样砸出坑来

12# 12#
原帖由 超凡脱俗 于2016-8-18 20:47 发表在 11楼
我们山东鹏翔的U型斗几本都是底10加10边10的,就是大箱底多铺了一层10个的板,U型底板很窄。我的方箱14的底 ...
工地上愿意用U斗的车不?我们这边司机都说拉的少,工地揽头都不愿意用,给的一样吧,确实拉的少,给的少吧,车的确也不少跑

原帖由 moritianshi 于2016-8-19 16:22 发表在 12楼
工地上愿意用U斗的车不?我们这边司机都说拉的少,工地揽头都不愿意用,给的一样吧,确实拉的少,给的少吧 ...
少,相比5米6的方箱,一米一五的高,能差不到两方。我自己改装一下比U型斗拉的还少一吨,拉土也不沾车厢

14# 14#
原帖由 超凡脱俗 于2016-8-19 17:26 发表在 13楼
少,相比5米6的方箱,一米一五的高,能差不到两方。我自己改装一下比U型斗拉的还少一吨,拉土也不沾车厢
今天又去看了,箱子加高了,加了37公分,成了1米5高的厢,他们的底和后档都是8个的钢板,侧面是5个的钢板。

原帖由 moritianshi 于2016-8-20 14:40 发表在 14楼
今天又去看了,箱子加高了,加了37公分,成了1米5高的厢,他们的底和后档都是8个的钢板,侧面是5个的钢板。
是锰钢板吗?老砖家说锰钢轻,耐磨。但是不耐砸,拉大石头砸漏了一般电焊工还焊不好。

16# 16#
这种车如果是国四的话上户很便宜,附家费,100万无计保险下来2万左右,因为是特种车,这种车车厢要做成5米8X2·3X1、5和5米6的矩型大箱拉一样多,主要跑市区渣土运输

17# 17#
这车的斗不存在底边一说,一体箱只有一种厚度,我朋友今年从山东提的压库车才22万

原帖由 35497897 于2016-8-27 03:18 发表在 17楼
这车的斗不存在底边一说,一体箱只有一种厚度,我朋友今年从山东提的压库车才22万
卡友,请问在山东哪里提的库存车?国四的吗?能上牌吗?

19# 19#
这个我也不清楚,车子是新型U型的加蓬布的那种,提车22万,说是上户带保险下来不到两万,附加费还问是个人还是单位的,如果是单位的附加费都不要