回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  山东 

先上一张卡友的陕汽奥龙,6×2,我拍了将近半个小时,就看见这一辆有卡车之家车标。很是激动。车牌是冀D的 这车绝对经典,蛤蟆 坛友有开东方红1000的吗?这是双机重联啊,快赶上火车了,等前边的车快没劲时,后边的这个车头就顶上了,两个车头一块用力。  智慧啊。。。。。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我这是第一次发图片贴,一股脑地全弄上了。我会在后边楼上继续精彩内容。还有点视频,学会后再发。  希望各位前辈捧捧场 3Q !
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
【原帖由男人这点范儿于2011-5-1 19:37发表在4楼】
带车表的呢
    头一次发代图片的帖子,没弄好

11# 11#
【原帖由western于2011-5-1 19:59发表在10楼】
赶快上挂掉的那张图片啊
    好的!!

13# 13#
这就是我刚才没发出来的一张     卡友的车   奥龙

15# 15#
车标在车的正前方,  我觉得一台车应贴3个标,两侧各一个,正前一个  这样才能更好的发现你!!

18# 18#
我家这里可算是卡车的天下啊,因为有港口,所以卡车特别多,全国各地的车都有,
报一下我的地址哈      日照港    也就是山东省日照市   我这是在岚山港区     
有来过日照港 或者是日照的朋友吗?

45# 45#
【原帖由870949382于2011-5-2 08:10发表在40楼】
拖拉机很暴力  我们这也有很多那样的拖拉机  一般带个挂拉水泥

哥们  你是潍坊哪里人?

47# 47#
【原帖由情迷卡车于2011-5-2 09:06发表在47楼】
东方红后面还是3桥的啊。。。。。。。。牛

有2桥的  有3桥的  不是一般的牛啊   这得超载多少了?   这车在坡路上使不上劲,那个大轮子原地打滑 ,这种车每次跑车都是成群结队的出,相互照应,谁在坡路上跑不动了,另一个就在后面推

52# 52#
【原帖由maolu41于2011-5-2 09:22发表在50楼】
那个拉热呼呼的钢卷的车好恐怖,一卷有25顿不?5个就至少125顿了,估计还远远超过,轮胎受的了,我们这边的钢厂运送铁水包的半挂后面的轮胎一排6个三排都是实心的,不过人家挂的是厂牌照,只在厂周围走走,要是出去的 ...

差不多,就那么重。 你仔细看看,这个是就是挂的厂牌蓝色的  上面写着厂车 ××××××     还有那个金王子  也是挂着厂牌照

我们这有日照钢铁厂  日照港  都很有名的    日照港全国港口排名前十

54# 54#
【原帖由870949382于2011-5-2 09:23发表在51楼】
   我是潍坊昌邑的  你呢?

我是日照的   我现在在潍坊上学