回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 愁啊愁 于2016-8-19 14:11 发表在 19楼
想带空调490都不知道能不能跑动,还485呢,云内490我的车基本五毛一公里,5.5的油价,空车四毛五左右,两三 ...
那拉个两三吨货,买江淮新骏铃还是江铃顺达好点啊?这边买江淮的多配件好买,买骏铃云内490的话还是顺达4jb1

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
顺达是油刹,虽然油刹也能刹住,其实顺达应该还是不错的,就是外观内饰实在是太差了,不如俊玲配置好,俊玲490发动机肯定可以配气煞,3吨货我的五毛左右,我是大泵车,现在国四不了解,如果是我,我会选择俊玲,毕竟像你说的,配件好买,保有量大,就是王道,顺达太老了,虽然质量还可以,其它就看你自己了,我能给的建议就这了

22# 22#
原帖由 愁啊愁 于2016-8-19 21:09 发表在 21楼
顺达是油刹,虽然油刹也能刹住,其实顺达应该还是不错的,就是外观内饰实在是太差了,不如俊玲配置好,俊玲 ...
那我还是买骏铃4.2箱货得了,现在国四车还不知道能开几年呢?万一来个八年报废车越贵越吃亏,骏铃4.2米箱货标配方向助力空调气刹,有全柴490和一汽锡柴490机器最便宜报价七万,朝柴490报价7.1万,云内490报价7.4万,仿五十铃报价7.6万,要是提车能优惠点钱,我看中云内490了,就是比锡柴490贵四千,不知道这四千值不值?云内比锡柴省油?

23# 23#
原帖由 左灯.右行ゝ 于2016-8-22 00:12 发表在 22楼
那我还是买骏铃4.2箱货得了,现在国四车还不知道能开几年呢?万一来个八年报废车越贵越吃亏,骏铃4.2米箱货 ...
我也刚卖了我的云内490,定了5.2的帅玲康明斯国四的,现在国家政策我也看了,都是到年限直接砍,排放根本没意义,国四就可以了,我建议你买云内490,这发动机声音比锡柴大,但是绝对比锡柴好 比锡柴有劲,我其实很满意云内490,在490里面绝对没有比这发动机更有劲的