回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
西康最小的是345,你说西康没劲,西康的爆发力比潍柴强的多的不是一点点。

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
原帖由 下一站幸酸 于2016-9-29 18:03 发表在 19楼
拍个照看看340的西康,
最早的电喷isn11,250kw
西康国ii的发动机,发动机号为35190057.明天拍照卡友们看。

23# 23#
原帖由 胡兴才 于2016-9-29 20:31 发表在 21楼
最早的电喷isn11,250kw
西康国ii的发动机,发动机号为35190057.明天拍照卡友们看。
你这不是西康朋友,你这是重庆康明斯

24# 24#
原帖由 下一站幸酸 于2016-9-29 21:26 发表在 22楼
你这不是西康朋友,你这是重庆康明斯
你从哪里能看出我这是重庆康明斯呢?我的陕汽德龙f2000,配重康吗?

25# 25#
原帖由 胡兴才 于2016-9-30 07:25 发表在 23楼
你从哪里能看出我这是重庆康明斯呢?我的陕汽德龙f2000,配重康吗?
这个发动机好像是93年,还是83年,反正很久了,我印象里就是重庆康明斯生产的,不过也不确定西康有没有生产,你看看铭牌,确定是西康的吗?如果拿着重康去西康那里修,肯定要花冤枉钱

26# 26#
原帖由 下一站幸酸 于2016-9-30 14:41 发表在 24楼
这个发动机好像是93年,还是83年,反正很久了,我印象里就是重庆康明斯生产的,不过也不确定西康有没有生产 ...
我这西康是2007年的,老美与德龙各占,50/50的股份生产第57台发动机,编号0057电话打到厂家,他告诉我的。那一年刚生产电喷的,ism11国ii排放的,我都开到今年成黄标车了,还能不知道多大马力,和哪里产的发动机吗?你觉得呢卡友?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• yandw 发表于2017-8-20 23:53 | 卡车之家iPhone客户端
    对了撒,10年了,能够活到现在算不错了,一般的潍柴就4年,都快去报废厂了,所以,大哥你得好好检查一下你的发动机是不是其他问题,你那台西康,几乎全是进口机器了,2007年西康才建厂,肯定是美国同步产的机子,不用怀疑的

27# 27#
原帖由 胡兴才 于2016-9-30 17:18 发表在 25楼
我这西康是2007年的,老美与德龙各占,50/50的股份生产第57台发动机,编号0057电话打到厂家,他告诉我的。 ...
嘿嘿,稀客,涨见识了,这发动机以后可以收藏了,比熊猫在稀有

买车之前不听劝 潍柴卖断货 选择西康 使用一年 我只想说WRNMMP 辣鸡无语 看到两处设计缺陷的 不得不提一下那个水泵是那个脑残设计的 水泵轴太你马长关键是你马还在另一边搞个皮带轮带发电机 由于发电机在一边导致水泵轴一边受力 轴承会早期磨损 维修极为不便 卡友慎重