回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这里好激动的人真多    看清楚了再回帖好吗     我有说潍柴不好吗       我只是说   推荐潍柴好的人真多   如果真有那么好   怎么不出口    外国怎么不用。。。      操    这么多     喷子围攻       你们收了潍柴好处了吧     你们是潍柴的水军吗

回复 | 使用道具 举报

原帖由 yangtaoJAC 于2016-8-15 13:38 发表在 17楼
你吃屎长大的吗    有娘养无娘教的     这是在这谈那个发动机好    潍柴是你家开的啊   你激动个毛
好,是我的态度问题,各个发动机有各的好处

原帖由 2567379616 于2016-8-15 12:06 发表在 3楼
你家的沃尔沃斯堪尼亚MAN用康明斯发动机啊?
我家没有这些豪车       你家应该有      你这么了解 你家肯定有

原帖由 yangtaoJAC 于2016-8-15 13:44 发表在 21楼
这里好激动的人真多    看清楚了再回帖好吗     我有说潍柴不好吗       我只是说   推荐潍柴好的人真多    ...
不是,各有千秋

原帖由 狂怒的卡车人 于2016-8-15 13:45 发表在 22楼
好,是我的态度问题,各个发动机有各的好处
你态度很有问题     而且很激动      我都不知道   你为什么出口就骂人      我得罪你了吗     还是牵扯到你什么利益了

原帖由 yangtaoJAC 于2016-8-15 13:47 发表在 25楼
你态度很有问题     而且很激动      我都不知道   你为什么出口就骂人      我得罪你了吗     还是牵扯到 ...
我的问题,因为我开的车都是潍柴机,重载确实不错,康明斯跑长途可以

原帖由 yangtaoJAC 于2016-8-15 13:47 发表在 25楼
你态度很有问题     而且很激动      我都不知道   你为什么出口就骂人      我得罪你了吗     还是牵扯到 ...
我的问题,因为我开的车都是潍柴机,重载确实不错,康明斯跑长途可以

原帖由 狂怒的卡车人 于2016-8-15 13:49 发表在 26楼
好吧   算了    无所谓     我那个车也买不起     我也不想买   行情太烂    潍柴我也开过    大泵没的说  绝对好      但是电喷我也开过    就是不行    潍柴电喷技术根本不行    油耗太大了

原帖由 yangtaoJAC 于2016-8-15 13:52 发表在 28楼
好吧   算了    无所谓     我那个车也买不起     我也不想买   行情太烂    潍柴我也开过    大泵没的说   ...
潍柴电喷确实不行

原帖由 2567379616 于2016-8-15 12:06 发表在 3楼
你家的沃尔沃斯堪尼亚MAN用康明斯发动机啊?
呵呵呵呵