回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
原帖由 1382947433 于2016-8-14 18:39 发表在 39楼
跟我原来收的徒弟差不多,想去就去,不去就不去,一天我半夜装好货也找不到他人了,果断下他课不要
不是我不去!手机没电!巧在他打不通!冲上电马上回电!他不接了!我千里从长沙来跟他学!一个礼拜出一次货3天!其他4天都在租房睡觉!我有必要断送自己幸苦找来的工作?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
原帖由 shiweidong2121 于2016-8-14 13:09 发表在 28楼
现在没熟人根本没人敢带,就算有驾照也不行!我去年跟你一样,也是刚刚拿下来的证,找了一圈没人敢招,还是 ...
兄弟你运气也比我好!

42# 42#
原帖由 九幽小怪 于2016-8-14 15:24 发表在 33楼
我当年拿到驾照就一个人开着四米二从广州到四川乐山!路不熟就看着导航走!
厉害厉害……膜拜

43# 43#
我比你大一岁14年拿的证,拿到证后也是没人愿意带,后来15年和我老表一起买了个六米八的,车买好后结果老表退伍没退下来,没办法自己硬着头皮上的,在车上真是什么都不懂,全是自己瞎摸,就这样在广东倒短混了快一年,现在直接没活都有卖车的打算了

44# 44#
原帖由 遇☆见… 于2016-8-14 20:11 发表在 43楼
我比你大一岁14年拿的证,拿到证后也是没人愿意带,后来15年和我老表一起买了个六米八的,车买好后结果老表 ...
咋不试着跑点长途看看?

45# 45#
本人85的,12年5月拿证b2d,一路从3米4.5米5.6米7.2米7.8米到现在9.6米,3米和7.8是自己买的两个车开了四个月卖了,买的都是二手的没亏什么钱,7.8的开了一个月大大小小四五事故大的花一万多(有保险)小的花一百,(自己掏)

46# 46#
如果可以买个三轮车,卖点水果蔬菜都不要开车,tmd开车的到那都给孙子样,不过如果脾气不好的人可以买个车,最好贷款的,最多三个月保证,什么坏脾气都治好

47# 47#
我也88年,以前没把握好,钱花的太大,现在很后悔。

48# 48#
老司机都在家等货拉

只能说你师傅把好人错过了!加油卡友,我们都是那样过来的!我在我师傅车上坐了一个月他才给我车,起步就是9.6天龙平板重车 连车带货42吨 开始就是在连霍高速上跑 从天水跑到鸳鸯或文峰……慢慢的方向拿的稳了以后下道重车也给!有次他太累了,拉的大载 半夜我从甘肃清水县一直开到陇西,路上加水那些都是自己干…学徒就要勤快一点,把车当自己的车爱惜!加水时 自己把车头 车厢洗洗!卸货时把车里面打扫干净…这些师傅他都能看见!