回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
89的今年才考C1,现在后悔没有考B2

回复 | 使用道具 举报

咱俩同龄,开车有这么难吗?我驾照是15年3月份出来的,我也事直接考的B照。到8月份找了4.2米的开,我一直都挺感谢这个老板的,因为是他给了我练车的机会,说实话在这之前我就开过五六次面包车,总里程加起来不到200公里。老板一直都没看我驾证。上班当天就让我上高速,心里真的怕啊,没办法好不容易找到的工作不能丢了啊,硬着头皮上吧。跑了3趟之后我就不怕了。干了8个月我就到物流公司开六米八的,六米八开了一个多月,由于一天上班时间太长我就辞职不干了。让后就换到现在这前四后八9米6的车了,照样开的哇哇叫。我的技术经验没有任何人教我全靠这一年时间我自己摸索出来的从4.2下来以后就在没有人能出来我是新手了。

原帖由 _______想ヽ 于2016-8-14 11:49 发表在 21楼
咱俩同龄,开车有这么难吗?我驾照是15年3月份出来的,我也事直接考的B照。到8月份找了4.2米的开,我一直都 ...
你厉害

原帖由 a286769027 于2016-8-14 08:58 发表在 19楼
楼主,我俩同年,只不过我的运气比你好,12年考的c照,13年增的b照,自己买小货车开过一年,身边有大车朋友 ...
5台车子打零工是啥意思?

原帖由 保佑真实的憧憬 于2016-8-14 12:00 发表在 22楼
你厉害
一般

原帖由 _______想ヽ 于2016-8-14 12:07 发表在 24楼
一般
别谦虚。。。

原帖由 保佑真实的憧憬 于2016-8-14 12:14 发表在 25楼
别谦虚。。。
不谦虚别人该喷我了

原帖由 _______想ヽ 于2016-8-14 11:49 发表在 21楼
咱俩同龄,开车有这么难吗?我驾照是15年3月份出来的,我也事直接考的B照。到8月份找了4.2米的开,我一直都 ...
我早就看出你是新手了,为你照顾你自尊心我才没说出来

现在没熟人根本没人敢带,就算有驾照也不行!我去年跟你一样,也是刚刚拿下来的证,找了一圈没人敢招,还是在卡家遇到了一个阜阳的师傅,在他车上吃住一个月,摸了有几把方向盘,不到五十公里吧!后来他老婆要过来跟车,所以他没直接说让我下车,我也明白什么意思,我干了一个一个月就走了,走的时候工资都没提,还是师傅提的,跟我拿几百路费让我回去了!自从那次下车后,就想到找个师傅不容易,能找个好师傅更是不容易!后来,在网上找了个开泵车的活,看了看证(刚拿下证俩三个月,纯粹新手)也没说什么,就说了,开车慢点,然后从去年开到现在了,也没出现什么事!新手不可怕,可怕的是上路一紧张就完蛋了!

原帖由 保佑真实的憧憬 于2016-8-14 12:03 发表在 23楼
5台车子打零工是啥意思?
俩台6.8的,三台9.6。都是朋友的车,要请司机了就叫我啊!