回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
四桥挂车很是暴力啊

2# 2#
那个牵引头怎么不介绍下  好像还是烧气的

3# 3#
[img][img][img][/img][/img][/img]第一次发帖,不知怎么搞的一下子图片全上去了,没法给大家一一介绍了,各位就将就着看吧,我在后面给大家说说拉煤的情况,先说我行走的路线,从延安出发,坐大巴去西安,西安坐火车到哈密,哈密坐大巴到淖毛湖,我去淖毛湖镇住了两天,这两天正刮大风,那里的天气不和我们内地一样,刮风是常有的事,当地人不一为常,我感觉很难接受。我住了两天也没闲着,我联系到我们论坛的陆地之王,从他那儿了解到一些情况,自己在实地问了好多的司机师傅,我让陆地之王给我联系了一辆从淖毛湖到甘肃柳沟拉煤的车,这个车是一个河南车队的车,具体什么公司我忘了,只知道是127车队,可能经常跑车的河南籍师傅们应该知道吧,因为这个车队和陆地之王是隔壁邻居,所以他给我联系的,在这儿谢谢,陆地之王,其实我最后也没坐这个车,我自己又问了一辆甘肃车队的车,是安达车队的09号车,是两个年轻师傅,人挺不错的,他俩家是宁夏的,只是给甘肃的老板打工,作为一个司机真的挺不容易的,吃不好,睡不好,我的体会,因为我从来没有开大车跑过长途,所以感触挺深的。

4# 4#
怎么说呢,拉煤生意具体算账是挺不错的,自己的车一般每吨运费110到120之间,车队的车好像在104到108之间,每辆车都在一百吨以上,我们就拿100吨来算帐,一趟是12000元,跑过燃油和司机工资,最起码一趟有6000元的利润,但不算修车费用,来回一趟要36小时,照这样算利润挺不错的,其实你一个月跑不了多少趟,最好的也就一个月14趟,有时候煤不好装,有时候修车,所以这都是时间,就是太废轮胎,走的全是戈壁沙滩路,搞不好一趟爆好几条轮胎,车箱每趟回来都要焊,到最后其实也没有多少利润,养过车的人应该清楚,有什么需要问的大家提问,我有时间给你们回复。

5# 5#
【原帖由western于2011-4-29 23:45发表在1楼】
四桥挂车很是暴力啊
四桥挂车其实跑那样的路不合适,人人都为了超吨位,只是追求可以多拉,但是疏忽了那样比较废轮胎,车桥多了吃胎。

6# 6#
【原帖由心海于2011-4-29 23:52发表在2楼】
那个牵引头怎么不介绍下  好像还是烧气的
是的,是烧汽的,陕汽的德龙,还有浙江绿通也是烧汽的。

7# 7#
烧气的车拉那么多能跑动吗

8# 8#
【原帖由眼镜1030于2011-4-30 00:47发表在7楼】
能跑动,四桥车最少也是140T,我发现比燃油车稍微慢一点。

9# 9#
【原帖由眼镜1030于2011-4-30 00:47发表在7楼】
延安卡友,第一次见到,有兴趣加我聊聊,251407734.