回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由美女黄牙于2011-5-13 14:21发表在39楼】
顶一下楼主的这种精神,怎么结账呢
都是现金结账。

回复 | 使用道具 举报

你好,楼主,如是按你说的一趟有6000左右的利润,那按一个月十趟算,也是六万啊,去了三万的修车不够吗!到底一个月能有多少利润!您知道吗!!谢谢啊

【原帖由wzxhsxh于2011-5-28 14:46发表在52楼】
你好,楼主,如是按你说的一趟有6000左右的利润,那按一个月十趟算,也是六万啊,去了三万的修车不够吗!到底一个月能有多少利润!您知道吗!!谢谢啊
这个我很难给你回答,主要是太毁车了,又废轮胎,每车都装一百多吨,走的又是砂石路,坑坑洼洼,不是爆轮胎就是短半轴,段传动,如果你的运气好,也许可以赚一点钱,反正在那边养车的,都后悔,一月跑去车辆的折旧和磨损,按揭贷款利息,我想可能剩不了几个钱,这是我实地考察的观点。

[del]该用户发言已被删除[/del]

那里有要学徒的么  ,A2照.  15209052380

怎么没有解放的????

这挂太暴力了,牛呀

我是个卡车司机!正在跑这条线路!我跟大家说说我的看法!1、装煤排队。冬天排队一个星期的情况都有。夏天还好一点。2、淖柳矿运公路起点处罚款200元。3、路况很不好。新车大概20躺轮胎就换了一遍。司机就是修理工,换轮胎是每天的必修课。4、加气排队。路上每个气站必需加气,几乎没个气站都排队。几个小时常有的,一天也有可能。5、收费站收费。虽然现在还未收费,但不远的将来一定要收的。6、物流公司收费太高。挂靠物流公司的车每吨少赚8到20元。7、我现在就在220公里收费站处,山洪把路冲断了。我们所有的车滞留在这三天了。路什么时候修好没人知道。广汇集团的领导是来了,他妈的只顾吃饭喝,来了先宰羊!草他妈不干实事。8、楼主说的可能是去年秋冬季节,那时确实是那个情况,两天一趟确实挣钱,许多车也是那时买的,怎么会知道是现在这种状况!总结:就这么个情况,车老板都后悔了,广汇集团既然开发这个项目就该把配套设施服务做齐全,你牵头了,然后不管了,我真想不通孙广信(广汇老总)是干什么吃的。在这里批评几个物流公司:金豹物流:这个公司就是个p子公司,司机都知道。仲庆物流:不要以插队为容,可耻。特别表扬:天地缘物流!三天来,他们公司的领导每天都到220来送饭送水和生活必须品。他们司机遇到难处人家公司第一时间解决!(当然我不是天地缘的,我是金豹的。有事可以加我QQ43160460我电话18609003012!感谢楼主的幸亏劳动!!!

很是暴力........

现在啥活都不好干啊