回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 众卿平身 于2016-8-11 19:17 发表在 49楼
凭我的经验,你还是个新手,没出过事,不够成熟。还是谦虚点吧!
开到老学到老

回复 | 使用道具 举报

原帖由 东风天龙_沉默 于2016-8-11 18:32 发表在 44楼
看你就是一个操*的打工仔!有保险就没有损失了吗?跟你这种素质低下滴司机说话真费劲!等你自己养车了你就 ...
有你吗了个比!***的垃圾东西!

原帖由 东风天龙_沉默 于2016-8-11 18:34 发表在 46楼
你个垃圾,有免费学三年的学徒吗,谁手艺学好了都知道跳槽!
妈的你去看看论坛里有吗

这帖发得挺好 之前在这看到有一卡友招副驾 说是学徒也可以 给我3000一个月 我还是扔了工作去的 去跟了四天 就跑了一趟东莞到厦门 9米6的车子 装完货后总重16吨多点 说是拉货太重 这回先不给我开 你妹 拉个4 5吨货也叫重车 逗我玩呢 一路上喜欢狂按长按喇叭 有时还边打开手机看电视边开车 是想跟我炫耀你的技术有多好 有多牛麽 到了厦门之后的第一天 说是自己手机没话费了 拿我手机去下载破解wifi的软件 自个在那拿我手机玩了半天 当时我就挺反感的 寄个快递回公司那边 还是问我要的钱 才跟认识几天啊 就这么好意思 当然了 之后这几天吃饭开房都是我开的钱 房间里没衣架 叫我去问 没洗衣粉 是叫我去问 wifi的密码不知道 也是叫我去问 真把自己当大爷了 表示无语 第二天下午 就让我倒了一回车 就一回 就不能让我能把车开直了 熟悉了之后 再让我学着倒吗 在厦门的第三天 还是没有货源 没货源就意味着还得在这等 我看情况不太对劲 应该是我没拍他马屁的缘故 跟他说话 他是爱应不应的 看他也不是真心想带徒弟的 素质又不咋的 说话牛逼哄哄的那种 说白了 这种人就是自己身上没钱了 就想招个人来给他埋单的那种 所以那天下午 我也就回来了 亲身经历的事 告知广大新手 没人会无原无故的带你的 不是自己认识的 带你都是有目的的 择师需谨慎 也希望各位老师傅们能相互理解 略能尊重一下新手们 哪些事该叫的叫 不该叫的最好别叫 君子有所为 有所不为

原帖由 全金属外壳 于2016-8-11 18:12 发表在 41楼
都是从新手到现在的,各位都想想自己当初学开车时的情景。呵呵。

别太自负了开重卡没那么简单

讨论激烈,说句实在话,就我个人的观点,帮别人开车也好,做学徒也吧,要摆正自己的位置和心态,开车不论新手老手,安全第一,做人做事还得谦虚点好,现在的师傅也不是以前的师傅,去之前谈好条件,理性行……

我顶楼主,看来是同道中人,我就是笑咯连个九米六也要说跟师傅学的,还要可怜巴巴的巴结着求着人家,我就不知道你在驾校是怎么考出来证的

同样我属于九零后,九米六摸过一俩趟直接就上挂车,往前开没有一点问题,到现在能开会倒,上至城市里边的主要道路,下至云贵川山路,百来吨半挂自卸同样干过。作为开车都谦虚一点,不要动不动就以师傅的名义去找廉价劳动力

原帖由 哈哈呵呵嘿嘿 于2016-8-11 17:33 发表在 30楼
那你觉得用不用找个师傅免费给他干三年学技术呢???
楼主,很牛鼻,开车都会开,一辈子不出事,那才是真本事,你可以吗