回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
睡醒了补充一下,就不逐个回复卡友了

1:就好像24楼回复的,也是此贴背景:至少我“在用心分析”。

2:重申,此贴只是单纯在各种相同环境下,对比两车“油耗”“轮胎损耗”,并无其他品牌倾向意义。

3:每个车都有它的速比和对应经济时速。
这个在去年12月22日我发过帖子举例。
帖子链接
【数字论证一切:长途半挂多年心得·个人分析】

4:单纯这一组很小的数据,只是计算习惯出来的数字。不代表AB两车,某一款“好”。
就如同人,
你跑的快不证明你长的帅
你爱吃肉不代表你就强壮
你个子高不说明你有钱

5:
“如果配其他速比”
“如果换成其他时速”
“如果换了其他司机”
这么多如果的“结果”不在本帖用意,和涉及范围。请列举以上“如果”话题的卡友,发个数字帖子,大家好学习一下。

6:长途这多年,深知大马力有效率,时间就是金钱。下个换车目标除欧曼首选J6。

7:虽然以前是德龙车主,目前是欧曼车主,以后可能是J6车主,但是“某车型”不代表我就是“某车粉”“某车迷”“某车就是好”。

8:发这个帖不是冒失,是一直在准备。
请“估计,猜测,无一手数字”的朋友,理智看帖,礼貌回贴,或掌握大量一手数据直接发帖。

9:请看帖子实质的表达。
不欢迎喷子倾向的卡友,用几十字就干掉或否定本帖的数百字。
因为,这个帖子用了两天的关心和精力。

~~~~让人服气的不是“说法”和“假设”,

~~~哥尊重的是“数据”,而且是“一手数据”。

谢谢

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
原帖由 蓄势待发 于2016-8-10 08:25 发表在 40楼
楼主每天一帖,十大妥妥的,你这是要霸屏啊
今日咸的蛋疼谢谢关注

43# 43#
原帖由 天天向上asd 于2016-8-10 01:19 发表在 21楼
看楼主数据就知道车速不一样,车速越快轮胎越费,也更费油。这样的对比没意义
同行,意思就是一起走,没有前后走。
如果无意义,下次哥努力

44# 44#
呵呵你牛。你这个帖子都不应该发,

45# 45#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

46# 46#
挺不错的

47# 47#
数学真好!俺可不会算。

顶,楼主

49# 49#
该回帖已删除

最大面额50元和100元是1994年底与新款汽车牌照同时发行的。拜托楼主做好功课在来发帖子。经鉴定:此帖为伪鸡汤