回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这车咋样,我也看了这车

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
原帖由 leiya 于2016-8-8 20:58 发表在 10楼
这车咋样,我也看了这车
配置不错,玉柴发动机,法士特85箱,驾驶感觉比别的车宽。听卖车的说一卡友跑广州比原先的欧马克省油。

原帖由 一路有我 于2016-8-10 23:41 发表在 11楼
配置不错,玉柴发动机,法士特85箱,驾驶感觉比别的车宽。听卖车的说一卡友跑广州比原先的欧马克省油。
对,主要还便宜

原帖由 一路有我 于2016-8-7 21:17 发表在 顶楼
今天去看了大运风驰六米八底盘,配玉柴发动机,法士特八档变速箱,驾驶室空间也可以,就不知道整体情况如何 ...
你好,你买了大运风驰车没有?

15# 15#
常州安达汽车销售服务有限公司,新到一批湖北大运风驰载货6.8米车型促销最低价12万
详情请来电咨询;0519-86385150、15961106676、15961102707。

也可以关注公司微信公众号:czadda   询问

常州安达汽销地址:常州市亚邦汽配市场西区10-11号

16# 16#
原帖由 @6666 于2016-12-5 20:15 发表在 13楼
你好,你买了大运风驰车没有?
没有,最近看解放和江淮,车型还定不住,以前老看6.8米,朋友想给我找个活用9.6米高栏,单程370公里,来回货,价格还没去谈,也不知用后八还是后四。前四后八办完30好几元,后四也得30,分期一月得还不少钱,还在考察当中。

17# 17#
原帖由 一路有我 于2017-1-9 10:05 发表在 15楼
没有,最近看解放和江淮,车型还定不住,以前老看6.8米,朋友想给我找个活用9.6米高栏,单程370公里,来回 ...
如果货源不稳定  不建议买9.6米的   单程370公里前四后四就够了

18# 18#
原帖由 诸葛  郡 于2017-1-9 10:12 发表在 16楼
如果货源不稳定  不建议买9.6米的   单程370公里前四后四就够了
专线上的活,不知多重,今天让朋友问去了,还没回话,6.8米都是十吨的活,都超,现在查超载那么厉害,有点怕。

原帖由 一路有我 于2016-8-7 21:17 发表在 顶楼
今天去看了大运风驰六米八底盘,配玉柴发动机,法士特八档变速箱,驾驶室空间也可以,就不知道整体情况如何 ...
我就是卖大运的,有需要联系15972576144

车还可以就是配件不好卖