回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:河南 
昨晚11点左右走错路走到荆涂大桥收费站,心想走错路能过去就过吧!谁知是天价过路费,吨公里6元,4轴车22吨收费132元,我见过的下道之最,收费员说过就过不过就倒回去,我当然不过倒回去,中间有段可拉式护栏,我拉开掉头回去,这时就有几个收费站的过来站我车前不让掉头回去,我说你们收费员都让回去,他们说回去行,得逆行回去,我就说逆行回去肯定不行,我老婆也下来说好话让过这一次吧!还是不行,当时车是横到路上的,接着又是挣吵起来,有点溜车站车头一个人说我碰他了,来个人扒着我车门就朝我头上一拳,我火了就下车和他们理论,你们就在家门口横,肯定干不过他们,五六个人又打我,打倒又用脚踢我,我嘴都流血了,让我老婆赶快报警,由于是怀远和蚌埠的交界,出警相当的慢,最后蚌埠禹都区出的警,过来核实情况,登记后问是不是要上医院,私了还公了,我说肯定去医院,我车上还有记录仪打我全录上了,打120又是谁出救护车,最后说蚌埠出的警,救护车也来蚌埠的吧。拉到蚌埠四院,嘴里缝两针,拍片身上有两处骨折,片要明天才能出来,入好院打上针收费站领导也赶过来了,问情况,说员工责任,我估计他也问过医生我这伤,我不妥协的话是要付刑事责任的,后来我才知道这个收费站是私人买断的明天派出所说早上过来调查,有新进展明天更新。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶,坚决不妥协,他们的责任最后你可以讨要误工费,精神损失费。

真是无法无天了等待处理结果!

据理力争!

不妥叫他赔,保存好证据

我走过一次!天价过路费。

收费站也能个人买断?这个社会完了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 法律维权 发表于2017-8-22 14:49
    亡,只争早晚了!

顶起来,我走过一次我六米八的车收我六十多太黑了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 法律维权 发表于2017-8-22 14:50
    无光社会!

给媒体打电话曝光

该回帖已删除

• 法律维权 发表于2017-8-22 14:50
    顶!