回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  行车报告  欧马可  江苏 
         燥热的夏天终于有了一丝凉意,前几天的中午,我还在汗如雨下的干活,什么活,地里拉葡萄去市场,来回200来公里,就是稍微帮忙下,我都是选择在车里开空调凉快,偶尔应付不过去,就下来帮忙装几箱,今天忙里偷闲,发个帖子,纪念下我的小伙伴,它辛苦了
            废话少说,去年我的时代城际版光荣下岗了,它已经在两年半的时间跑了20万公里,由于本人疏忽,在离收费站8公里处,皮带断裂,强行开下去,虽然没有当场撂挑子,但是后来却得了哮喘,下排气大,明显得修了,想想又该换轮胎,换电瓶,等等的易损件,不合适,声明,这车皮实耐用,就换过离合片,刹车片,498的发动机出来烧机油,就是温度在使用年把后。容易高温。加上驾驶室窄,跑长途没法休息,决定换车,于是乎开始了,选车之旅
         由于相信江淮,可是价格有点不能接受,俊玲看不上,帅玲的假五十铃发动机口碑在我们这个小圈子不好,毛病多。解放虎威,不考虑,烧机油,加上我们一起的车竟然有的大梁免费更换,配件难找,连干燥罐都没有,后期小毛病多,不考虑!东风车在嘉兴保有量低,不行,江铃轻卡赫赫有名,可惜我和它没缘分,当时的凯运宽体不过如此,箱子不符合我的要求,里面装货不好。后来看看时代,假五十铃的口碑不好和奥铃TX的发动机一个揍性,小毛病忒多。是忒多。朝阳发动机的国4感觉不靠谱,算了吧。有人说还有豪沃呢,呵呵。最后是奥铃,问问销售大哥,什么,康明斯2.8哪里有气刹,一副鄙夷的样子,我心里问候他老婆了十次
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先去干活,后话再续

2# 2#
掉胃口

3# 3#
你要说完啊