回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
兄弟们好!先打个招呼,在这里和大家分享下我滴爱车豪沃t5g6米8高栏车陪我这2个月的心德!车子的配置当初车子刚到,发过帖子,就不一一介绍了。
      当初没有选择别的车,解放j6和格尔发当时也是首选,偶遇看到宣传册,第一眼对这车甚是喜爱,但是价格让我有些退却。后来鼓起勇气买吧,买的贵,用的好!中国80后关键。
       正题,这个买来2个多月了,之前在家准备工作,一直没跑。现在3万多公里了,刚做完首保。没买错,跑到目前大毛病没见,小毛病没有!跑过湖北,江苏,福建,广东,广西,海南,山东,辽宁!山路平原完美结合!甚是满意。我买这车是准备年底自己做生意用的。
      中间有次自己犯母了!差点出事!拉的太重14吨防火门!站着装的!货物都往左边来了!锅子螺丝都歪坏了,也怪自己大意,新车没有禁锢。下面上图,大家自己看看,在这里提醒大家,新车买来,螺丝一定要禁锢一遍,小心使得万年船啊!
    在这里和重汽提提意见,不过都是小事,钢板能在硬点就好了,5公分的宽度确实有点软了,特别前面,本身四点悬浮,外加钢板柔软,让车子拉重时有点晃,不过能接受。车子底盘悬挂太高,比解放格尔发高25到35公分!这样的高度装货不稳的。希望安徽重汽载货车销售的王建国经理能向总部反应解决下。
      性能满意,油耗可以接受!国v的油,5块4左右,综合到1块1每公里。还行吧?呵呵。动力嗷嗷的。这车让我意外的是还有ASR!可不要拿你的ABS来比较!这玩意大用啊!内行的兄弟应该懂的。
       下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 lupeng0907 于2016-8-1 00:30 发表在 顶楼
兄弟们好!先打个招呼,在这里和大家分享下我滴爱车豪沃t5g6米8高栏车陪我这2个月的心德!车子的配置当初车 ...
到哪都是焦点,在海口重汽服务站,海南重汽老总来看车。特意来看车子。

桂林行!风景不错!

新车回来,螺丝一定要禁锢!吓死宝宝了!好险!

加的灯!很是牛逼!

前轮换的普利司通R118的真空胎!使用不错,3万公里下来和原车胎差距太大!

6# 6#
这个车见的少,

厂家做宣传滴,豪沃上路就的19万多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 古剑 于2016-8-1 00:51 发表在 7楼
扯蛋,这是我自己的车,宣传蛋啊!

原帖由 古剑 于2016-8-1 00:51 发表在 7楼
地盘都18万多了!上路你的19万能下来?