回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
       放了假回家,除了帮妈妈干点自己力所能及的事,就是陪弟弟玩,弟弟今年六岁,领着他逛超市,遛马路,和他在一块总是闲不住啊,哥~我喝水,哥~把那个东西拿过来,哥~我吃这个,那个我也想要,唉~没办法谁让你是我弟啊,行~~~~都听你的。和他在一起总是欢乐多。听他讲幼儿园的是,听他讲什么光头强的皮卡车啊。

他也和我一样,也挺喜欢车的,因为在学数数,我总是让他说车的车牌号,他还认识雪佛兰来,还知道卡车牛。管我家的欧曼叫大曼~~~

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
除了车还喜欢闲逛,喜欢旅游,喜欢跟着老爸到处跑,最激动的事就是跟老爸一起出发,看那路上的风景,听老爸以前的故事。

13# 13#
出来闲逛也忘不了看车,如今的我走到哪里都忘不了带着手机,随时随地的开始拍照,拍一些路上的风景,拍一些豪车,拍一些nb车牌,还在空间相册建了个nb车牌的相册。如今觉得我见车就拍好像就和得了病一样。可能这就是爱好的力量吧~
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1608/1608010120833facdfbeb71444.jpg!700[/img]

14# 14#
在路上有最美的风景,就用相机记录自己见闻。

15# 15#
      坎坷单行  一路有我

16# 16#
羡慕你的青春,未来之路让青春无悔,让人生无憾!加油吧

17# 17#
      对于一个人来说,首先快乐地活着是第一,是最重要的,不然说得再多也是扯淡。其次就是自己应该有个目标,有自己的理想,有了理想有了目标才会有前进的动力,每天看卡友们发帖说自己的大起大落,失败了放弃,成功了不骄傲,远的不说,说老爸,19岁就拿驾照,开始自己的驾驶生涯,先是跟着老师傅学习,,到03年自己买车自己干,再到现在靠自己的努力有了自己的家庭,两套房子,两部车。这些都是靠自己拼搏出来的,年轻人就要拼,爱拼才会赢~~~对自己要求不高,只希望以后有自己的车,有自己的房子,做那个与众不同的我!

18# 18#
原帖由 陈建设 于2016-8-1 00:05 发表在 1楼
点个赞
谢谢

19# 19#
原帖由 爺们、就这脾气 于2016-8-1 00:17 发表在 4楼
此帖会火!
谢谢了

20# 20#
原帖由 AS15136405345 于2016-8-1 00:32 发表在 6楼
小伙为了你标题干吧
一定,年轻就要拼