回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
山东省,诸城市,陈志鑫,瑞沃5700箱式货车,康明斯170发动机,八档法士特,箱尺寸,7.6*2.42*2.5拉45.98方。
   16年7月份刚买的福田瑞沃中卡.轴距5700箱式货车,上车第一感觉坐椅汽垫真舒服,越是不平的路,总让人有一种开不够的感觉。第二感觉高端大气上档次、仪表盘各种指示齐全,能随时掌握车的状况,变频空调,内室大灯,下车门灯,无处不存在着高大上的气息。
   这是我第二辆福田,原来是辆威龙,跑了三十万公里,480发动机没动过,标准六千公里换机油,福田车质量好。由于业务量增大,又换了这个爱车,瑞沃。
    新车近一月了,感觉很省油,八档,发动机1500转就能跑80,劲头足,ABS还帮助我成功躲过一次(这个不说了),想想都怕。瑞沃配置优良,我由心喜欢。
   900R20轮胎,十吨货,稳稳当当。排气制动,有效降低车速,保护刹车片,提前减速,解决右脚负担,我心有体会。车架承载能力强。
     看着爱车,心里满意,感谢福田造出这么好的汽车,高.大.上。同时也希望福田汽车,走向世界,争创世界名牌。
    福田,我爱你
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 石敢当 于2016-7-25 00:01 发表在 顶楼
山东省,诸城市,陈志鑫,瑞沃5700箱式货车,康明斯170发动机,八档法士特,箱尺寸,7.6*2.42*2.5拉45.98方 ...
继续啊

2# 2#
写个行车报告啥吧,哥们儿

3# 3#
你这车配什么发动机?

4# 4#
原帖由 小张699 于2016-7-28 20:26 发表在 3楼
你这车配什么发动机?
康明斯168马力

5# 5#
怎么感觉是在说广告语

几缸的

变速箱什么型号的,8挡能跑多快?

8# 8#
车多少钱买的?这款有6.2米的吗

车从那里提的?