回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
铲车效益又不好了啊,干这个的确有点难度,其实还是挺佩服你的,已经很久不见你发帖了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
原帖由 蒙C王先森 于2016-7-24 21:18 发表在 29楼
我上个月光喝红牛就花了800块,喝的我每天夜班儿下了胃酸的都想吐,这玩意儿喝多了真是要了奴家的小命了, ...
大郎兄透支身体累坏自己!身体重要

32# 32#
大郎威武!干活一个顶三个

33# 33#
有人说矿山挣钱不容易。其实我反倒觉得也容易!首先你得习惯这种环境,只要环境适应了,其他的也就不是事儿了,矿山人才众多,像爱装*爱吹牛那些选手一般都混不下去,矿山工地有它得天独厚的生存法则!一般淹死的都是会水的。我自认为我驾驶技术过硬,有这个精钢钻,所以但凡是瓷器活儿我都敢揽!上板车是个技术活儿,一般这种活儿拿来面前有些人是有心无力,因为上不好掉下去就鼻子比脸大了!我早就说过,我是个饭量小,胆量大的人。这一天,来活儿了三米三宽的矿霸车上三米宽的板车,没人敢上?我上!上上上......于是我下了夜班就骑着德玛西亚抱着火麒麟就冲上去了

34# 34#
原帖由 蒙C王先森 于2016-7-24 20:49 发表在 11楼
火区作业只有在矿山才会出现,那么火区作业对驾驶员的危害有多大你可了解?其中二氧化碳中毒是最常见的,不 ...
楼主跟我一样工作!不易!罚款一夜也说不完,下雨只能淋雨自己走回来!不走回来饭都没得吃!唉

35# 35#
原帖由 蒙C王先森 于2016-7-24 20:54 发表在 13楼
夜班的车一般全凭拉趟数挣钱,拉一车5快,拉多拉少也不等,好拉的时候一晚上能拉40多车,不好拉的时候十几 ...
跑快要被罚死!超一次车抓住就200

36# 36#
原帖由 蒙C王先森 于2016-7-24 20:54 发表在 13楼
夜班的车一般全凭拉趟数挣钱,拉一车5快,拉多拉少也不等,好拉的时候一晚上能拉40多车,不好拉的时候十几 ...
跑快要被罚死!超一次车抓住就200

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• sj高高 发表于2017-8-8 11:00
    车载称重传感器能实时监控货物重量,实现一次过磅,提高运输效率,

37# 37#
原帖由 蒙C王先森 于2016-7-24 21:13 发表在 27楼
开铲车顶一个班是200,一般如果汽车拉不出趟数,我就会停下开铲车。开铲车没有开挖机苦重,挖机一般11个小 ...
同力宽体

38# 38#
我大概算了算,一天24小时,我最多能在宿舍床上躺5个小时,其他时间都在车上!恩.....倒是在车上的时间好像也不太无聊,除了开挖机。撩妹子是我的爱好,这大家都知道!要说忙里偷闲下去街上开个房这也是可以的不能光顾着受苦挣钱,也敢得时不时的安慰安慰自己了么!谁叫我命不好了对不对!公共场合我就发个小图意思意思吧,睁大眼睛看好了,妹子图来了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

39# 39#
钱要紧身体也要多多注意