回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  北京 
前两天卡友兄弟“一诺千金Y”在论坛里发布求助贴,让大伙帮助新疆遇难卡友的家属。如果有不知道这件事情经过的卡友兄弟可以点击下方的链接了解一下事情的始末

这是卡友“一诺千金Y”发的求助贴和感谢贴
【卡友因讨运费离去,两个孩子求爱心捐助】:【卡友因讨运费离去,两个孩子求爱心捐助】
【世间充满爱·感谢卡车之家总部】:【世间充满爱·感谢卡车之家总部】

这是卡车之家发的互助贴
【卡友因讨运费离去,两个孩子求爱心捐助”事件续】:“卡友因讨运费离去,两个孩子求爱心捐助”事件续

卡友们的踊跃捐赠看的我热泪盈眶,也想着为遇难卡友家属做点什么。当我得知卡车之家要去唐山探望遇难卡友家属以后,我一下就坐不住了!这次做为卡车兄弟,为了卡友,我说什么也得去!

明天八点我将会跟卡车之家的工作人员一起去唐山看望遇难卡友的家属,我们将会尽我们最大的力量去帮助他们,同时我也会把事情的进展直播到这个帖子中,请关注此次事件的卡友兄弟能够多多关注。

因为明天还要赶早上八点的汽车,所以我先写到这,明天我再给各位兄弟在这个帖子里面直播。兄弟们,顶我上十大!让更多关注的卡友能够看到!
遇难卡友今年才36岁,和我同岁。想想心里真是不好受,36岁的汉子看上去比同龄人老了很多,这都是作为一个卡车人常年在外奔波,风里来雨里去,长期熬夜造成的。所以说,卡友们,不要太拼命了,身体是自己的,为了一点经济利益把自己身体搞垮了我们不值呀。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖已删除