回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
正在的这两凯马485马上要不行了,本来计划奥铃,结果开了一趟远房表哥的奥铃五十铃高栏,装6吨菜感觉那个晃啊,吓人!我知道江淮地盘好就去了4S,看了一眼V6 怦然心动了,真不亚于当时碰见老婆第一眼的感觉!看了一下配置决定试一把,一趟下来感觉就3个字,稳,准,快。空车感觉比奥铃稳的多,尤其是急打方向的时候。方向准,指哪打哪,我那凯马各种来回调方向。提速也不快,尤其是与国三比,不过比起来奥铃,跃进X500强不少。但是他的一句话我就担心了,如果你购车成功将是威海崖头第一辆,所以请各位开过或者朋友开过的请告诉我一下这车怎么样?云内D25,不是麦斯福。报价裸车93500,另外卡友如果有更好的推荐也可以,上道不要超10万,谢谢各位了,凯马再1个多月要黄标了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主哪年的车要黄标了?

2# 2#
去看我的贴,你就知道怎么样了,

3# 3#
拉5吨左右就D25,拉8吨或者以上就云内4102或者朝柴4102。个人见解

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
原帖由 荣成大胡子 于2016-7-18 10:15 发表在 顶楼
正在的这两凯马485马上要不行了,本来计划奥铃,结果开了一趟远房表哥的奥铃五十铃高栏,装6吨菜感觉那个晃 ...
你也打算买高栏吗?奥铃tx钢板软再说高栏车本身重心就好,不慌才怪

7# 7#
原帖由 荣成大胡子 于2016-7-18 10:15 发表在 顶楼
正在的这两凯马485马上要不行了,本来计划奥铃,结果开了一趟远房表哥的奥铃五十铃高栏,装6吨菜感觉那个晃 ...
奥铃捷运才8.5万平板4102发动机

8# 8#
不超过7吨货的话放心入手骏铃D25吧,各项性能优越!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

看我的贴子你就有了方向,不在这里多说了,